Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Откуда: Энгельс А я живу по улице Энегльса Це я 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Декабристка 65 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 все осебе, да о себе.... а вот мой сынуля ))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
vladi 221 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Я в середине. Гарны хлопцы по сторонам от меня - музыканты группы 'Tito and Tarantulas'. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Я в середине. Гарны хлопцы по сторонам от меня - музыканты группы 'Tito and Tarantulas'. высоко летаешь компадре)) знатная группа, слушаю их изредка. Хотел понимаешь вчера спокойно полежать, отдохнуть, но папарацци тут как тут Кошки обложили сцуки третья в кадр не влезла 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Енот, а на фотках ты где? это типа я. фота не свежая, сразу скажу, но из новых мне ни одна не нравится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Енот, а на фотках ты где? он рыжинький с хвостом!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 января, 2010 Енот, а на фотках ты где? Вы меня уже как человека не воспринимаете, дааа? Я для вас мохнаты, хвостаты, полосаты зверек, сидящий на пеньке за клавой? Вот он я, любуйтесь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Вы меня уже как человека не воспринимаете, дааа? cry Я для вас мохнаты, хвостаты, полосаты зверек, сидящий на пеньке за клавой? Вот он я, любуйтесь! ну ты очень даже миленький)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Я слева. Было снято год назад. А я живу по улице Энегльса Я живу на улице Фридриха Энгельса О_0 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 gonchii, молодец Скрываешь друзей))) Ну да....а-то загребут))) А так у нас все красивые))) Кстати, если по теме, вот: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 Argentum, о блин сборище Энгельсистов 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сталкер-Эколог 34 Жалоба Опубликовано 25 января, 2010 23, пытаюсь закончить дизайнерский универ, состою в гражданском браке, металист, увлекаюсь мифологией, демонологией и компьютерным дизайном. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 января, 2010 XIMERA-1, Сильная девушка, глаза очень выразительные, симпатяжка ты Танюш. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Snaypersha 59 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2010 XIMERA-1, мне твоя третья фотка вообще ооочень нравится!!!))))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение