Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 января, 2010 Фотку не покажу... Так как её на компе нету Да если и была бы, не показал бы Если что я на аве 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Psych0 52 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Ну кагбэ здравствуйте. Зовут меня Сергей, мне 15. Занимаюсь военно-патриотической подготовкой, в прошлом, занимался легкой атлетикой. Увлекаюсь: Индастриал-туризмом, диггерством, простым туризмом, отдыхом на природе в одиночестве или в небольшой, но душевной, компании. Страйкболом ещё. Скоро, и хардболом тоже буду. Иногда люблю пофилософствовать, подумать о чём-то. Живу в России (как и многие, здесь находящиеся люди), и люблю свою Страну. Вообщем-то, не знаю, что ещё рассказать о себе. Если будет интересно - спрашивайте. Немного фото: (Страйкбольная экипировка. Форма немецкая потому, что чтобы на страйкбольном "сталкере" отъигрывать "Свободу", нужна была именно эта расцветка камуфляжа.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Night_SH 16 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 я очень добрая, веселая, нежная и ласковая заметно)) Зовут Богдан, живу в Сургуте, кому нужен адресс в теме "На каком этаже вы живёте?" писал. Увлекаюсь программированием, gamedev`om, рисованием, хожу на плаванье. курю шалфей (один раз было)), ругаюсь матом, иногда выпиваю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Стрелок, просто Стрелок. 22 года, характер скверный. Не женат. Увлекаюсь индастриал-туризмом, страйком, люблю хорошую литературу и фильмы. Мое фото на аватаре, но есть и более крупный вариант. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 более крупный вариант. Ага, и более плохого качества, чем на аватарке. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Это фильтр, для имитации старой фотографии Короче, такая художественная задумка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Strelok, я понимаю, но это не меняет суть дела. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Strelok 342 Жалоба Опубликовано 15 января, 2010 Нет, это меняет. Ты говоришь и более плохого качества так, будто это что-то плохое, а это на самом деле хитрый ход Извини, я не правильно выразился. ну ты слыш. мог бы и в отдельный псто написать А мне нрава - Инкогнито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Цитата (Мариночка) я очень добрая, веселая, нежная и ласковая spiteful заметно)) на что это ты намекаешь?? Влюбился он ;) - Инкогнито 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 17 января, 2010 Вот какбе я. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 19 января, 2010 Ну меня большинство уже знает, поэтому не вижу особого смысла представляться, желающие могут обратиться в личку за конкретной инфой, а пока моя фотка из последних. Это я в Байкальске, на зимней сессии ШАНПО (потом расскажу что это и как это), я слева, рядом педагоги, которые тоже там были. Freeman-des, Тебе судьба быть железнодорожником! ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Это Я!!! А это-я слежу за вами!! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
gonchii 59 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 живу в провинции 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мариночка 133 Жалоба Опубликовано 23 января, 2010 Гончий лапочка)))) ммммм 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение