Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Некий человек так меня называл. И все? А этот некий человек это кто? И почему так назвал? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Этот человек был мне дорог. Он считал, что у меня с этой змеей есть некие сходства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Какие? (извините за дотошность, но если бы ответы были более полные, то и вопросов было бы меньше) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Echis 2 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2012 Самой было интересно какие. В свое время не спросила, а сейчас уже не у кого спрашивать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2012 skyja - скайджа знаю, что читается как "ская", но я именно скайджа. Просто когда общался в чате с "бургом" - иностранный игрокок, тот был из Польши, я что-то шутканул ( на паблике играл с ником sky ) и он написал "sky ja ja ja : DDD", ja ja ja - иногда что-то типа ха ха ха, угарает в общем, вот как-то так, бессмысленно и запутано. Кстати еще долгое время думал что ja - это джа, а не я, а т.к. ник был придуман до того как я это узнал ( 2006 год где-то ), то знайте я - скайджа 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2012 А у меня был телефон нокиа,он понятное дело был неубиваем.Ну мы его стукнули пару раз об стену(ничаянно),и он не разбился.Потом я в драке получил чем-то тяжелым по кумполу.Как оказалось потом это была бутылка и она разбилась.А у меня выпал,и кто-то вякнул мол Миха-буш Ноки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 14 апреля, 2012 На форуме АМК в теме тех. поддержки Народной солянки увидел в одном посте лог вылета. В последней строчке что-то было написано про black_sniper (точно не помню). И это black_sniper как то запомнилось... Вот и стал я Чёрным Снайпером. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
K}{orn 16 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2012 Философ. Хм... Взял это прозвище себе для сталкерских групп [в]контакте. Так и прижилось. Фил, Философ. Некоторые говорят, что подобрано верно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Макс Кандидат 52 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 А я Макс, потому что Максим, а Кандидат, потому что кандидат биологических наук . 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Разговор переместил сюда: http://stalker-planet.ru/forum/topic/14-razgovori-obo-vsem/page__st__58590 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GoodbyeXhit 0 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2012 Старый ник, раньше использовал онлайн в MW2, CSS и других шутерах. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Angel_of_Death 49 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 люблю летать во сне=))) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2013 Lemart - состоит из двух слов: Lem (любимый исполнитель - Lemmy Kilmister) и art (творчество/искусство; мое хобби). 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 James Kruz James - старое ролевое имя, прижилось очень давно kruz - фамилия любимого автора книг Андрея Круза Под этим ником я не только во всех онлайн играх ( CrossFire, MW3, Dota2 и другие), но и на всех полигонках) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Раньше меня могли знать на этом сайте, как Odinochka. Дело в том, что сталкер-планет, это мой самый первый сайт связанный со вселенной Сталкер, ну и как выяснилось дальше, связанный с форумными ролевыми играми, но сейчас не об этом. Взяла этот ник, потому что уже регистрировалась, и нужно было что-то писать. Пораскинув мозгами и, обдумав всё, что происходило в компьютерной игре, к кому симпатии были и т.д, было решено стать Одиночкой. Да и сама группировка мне всегда нравилась. А дальше, устав от подобного ника, сменила на Akira. Вам не надоело ещё читать? А, ну тогда слушайте дальше) Акира, ударение на "И"- японское имя, характеризующее остроту ума, хитрость и сообразительность, правда имя мужское, но подругу, которая так меня стала называть (любитель японского языка), не особо беспокоилась на этот счёт. Ну и отмазывалась, что Акира, теперь как уважительное к моему простому Аки (позывной персонажа). Могу конечно объяснить, что это означает, но думаю, что вам не интересно... Хотя-я-я-я, меня распёрло, поэтому напишу. Аки- это тоже японское имя, но оно женское. И означает, что человек близок к такому времени года, как осень. ну по просту родился осенью, как я вот, например ^^ Так что иметь друзей, которые знают основу японского, очень даже интересно) А сейчас я Рыжая. Тут всё просто, и расписывать, как выше, не буду. Рыжая, мой позывой по жизни) Меня так называют все друзья, знакомые, ну и родители) Мне нравится рыжий, и я перекрашиваю свою брьнетость в рыжие оттенки) Нууу... вот такая история связанная с моим ником) спасибо за внимание, и терпение при прочтении^^ как сказала бы подруга- аригато) 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение