Синица 1521 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Я настолько плох? нет, ты - один. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 нет, ты - один. Пожалуй ты права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Почему Уан? Я как то читаю Ван, ну если по буковкам, как малознакомый с анг. язом человек, то Онэ, но уж точно не Уан. :huh: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Почему Уан? Я как то читаю Ван, Потому что у слова "one" транскрипция [wʌn]. А звук "w" в английском нечто среднее между русскими "в" и "у". Того же Ватсона в разных переводах называют то Ватсоном, то Уотсоном. Или например имя "Whitney". Согласись, что "Уитни" гораздо более благозвучно и ближе к правде, чем "Витни". 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Потому что у слова "one" транскрипция [wʌn]. А звук "w" в английском нечто среднее между русскими "в" и "у". Того же Ватсона в разных переводах называют то Ватсоном, то Уотсоном. Или например имя "Whitney". Согласись, что "Уитни" гораздо более благозвучно и ближе к правде, чем "Витни". Вопросов больше не имею, спасибо за пояснение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Красный 687 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 На старой планете меня знали как AK_Saimon_47,потом я поиграл в игру Prototype,мне ГГ понравился (Alex Merser) ,вот я и взял его фамилию.И теперь, я Merser. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2013 Играл в ЧН и понравился этот ник. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2013 Жека Безфамильный - мой псевдоним... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 7 августа, 2013 Очень понравился этот герой,решил стать Пиратом йо-хо-хо ну и так стал использовать данный ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Black 86 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Я тож. со старой СП,а ник мой знали как SVD-Dragunov,а теперь я стал Black,мне чёрный очень нравится.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Я тож. со старой СП,а ник мой знали как SVD-Dragunov,а теперь я стал Black,мне чёрный очень нравится.) Радует, что старые пользователи возвращаются. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Потому что у слова "one" транскрипция [wʌn]. А звук "w" в английском нечто среднее между русскими "в" и "у". Того же Ватсона в разных переводах называют то Ватсоном, то Уотсоном. Или например имя "Whitney". Согласись, что "Уитни" гораздо более благозвучно и ближе к правде, чем "Витни". В Зоне называли бы просто "Ваня" :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Win4ester, Ваней и зовем :wink: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Скиф 186 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Мой ник - это отражение моего внутреннего мира, и себя, относительно мира реального. Скиф - это следствие первоначального слова - Скит. Которое в свою очередь происходит от таких слов , как: "скитаться", "скитание". Следовательно исходя из выше сказанного: скиф - скиталец. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Jesus 40 Жалоба Опубликовано 8 сентября, 2013 Мой ник означает Иисус, хотя в бога я и не верю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение