skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Есть такое старенькое аниме "Акира".) Интересная история. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Раньше меня могли знать на этом сайте, как Odinochka Я помню тебя, хотя довольно смутно. Дело в том, что сталкер-планет, это мой самый первый сайт связанный со вселенной Сталкер, Так у большинства здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Рыжая 365 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2013 Так у большинства здесь. ну это понятно. просто раз уж я начала рассказывать, и меня понесло, то рассказала всё цепочкой и по порядку ^^ Я помню тебя, хотя довольно смутно. извиняйте сударь, может я памятью поха стала, но не помню... может у тебя другой ник тогда был? если да, то было бы не плохо его узнать) Есть такое старенькое аниме "Акира".) Интересная история. ну, я теперь обязана его посмотреть) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ХимERA 36 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2013 Уже три года хожу с кличкой Химера. Началось всё довольно таки забавно. Кто слушает рок и металл тот, я думаю, в курсе, что у группы Ария есть альбом под названием "Химера". И я (на тот момент уже 1,5-2 года как неформал) решила прикупить себе торбу с символикой этой группы. Так получилось, что торбу я приобрела с изображением химеры. И такой же подписью внизу торбы. После выходных, прийдя в школу, это заметила моя лучшая подруга. Она начала прикалываться надо мною со словами - Так ты у нас теперь химера? Через какое-то время кличка так и прижилась. С пол года назад один товарищ для сокращения переделал мою кличку в Хи. Теперь многие друзья называют меня Хи или Хишка. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 ВОЛЯ-эт значит что я свободный человек 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2013 ВОЛЯ, точно, не Павел? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 ВОЛЯ ну я думаю тут все понятно я люблю свободу 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2013 ВОЛЯ, все с тобой ясно парень. :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2013 Против зоны это значит что против зоны)))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Messi 158 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Messi,просто нравится как он играет вот и взял такой ник. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lanny 63 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Характер у меня "Фаустовский". Кто не знает, как это... Советую прочитать Гёте "Фауст". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Айыранхайд 0 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Айыранхайд-это трансформер, но для меня это кличка среди некоторых друзей. Лет в семь-восемь решили поиграть в трансформеров. Айыранхайдом меня прозвал друг по имени Темир так как моё настоящее имя Айыран. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Всё просто: One - Уан - Уван - Иван )) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2013 Уван, я думал, в конце будет Уаз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2013 Уван, я думал, в конце будет Уаз. Я настолько плох? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение