Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А кто говорил, что игромания поставила игре 7 с половиной? Я сегодня купил журнал за сентябрь и там 9,5! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 А кто говорил, что игромания поставила игре 7 с половиной? Я сегодня купил журнал за сентябрь и там 9,5! В рецензии на сайте 7,5 же. Может у них разные люди пишут на бумаге и на сайте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 В журнале они восхищаются игрой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, а за что пол балла сбили? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, я говорил. На сайте стояло 7.5 и они поносили игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 http://www.igromania.ru/articles/127610/Mafia_2.htm Тексты из журнала и с сайта абсолютно идентичны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, это вердикт. А http://www.igromania.ru/articles/128473/Mafia_2.htm, что писали ранее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Статья с более низкой оценкой вышла позже. Видимо, в редакции произошел раскол, одни боготворили игру, другие холодно к ней отнеслись. Примирения не получилось и написали две статьи. Разумно. Правда плохо, что вторая в журнал не попала. И Меддисон солидарен похоже с вторым автором. По-моему, в "хорошей" статье уж сильно все медом помазано. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, статья с высокой оценкой вышла раньше, но была удалена. Взамен, написали статью Асанова, откуда я взял 7.5 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Да. Многое о том, о чем говорит автор сходится с тем, что говорил Меддисон. но была удалена Где она удалена? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ctiveñ, а каково твоё мнение об игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Где она удалена? ХЗ где, но когда я в начале сентября зашел на игроманию, статьи не было. Krypton777, несмотря на все недочеты, игра интересна, благодаря сюжету. Эта игра не для фриплея. Мафия 2 как книга, которую прочел. За Вито было интересно наблюдать. Правда концовка не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Ctiveñ, сколько баллов ты поставишь этой игре? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Freeman-des, 9 по десятибалльной шкале. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2010 Правда концовка не очень. Концовка хорошая, хоть и грустная - не отпускает ни на секунду и полностью поглощает. Да, для фриплея игра не годна, долгие поездки действительно напрягают, но сюжет всё равно тащит. Мэд там что-то говорил про ГТА4, так вот, после Мафии, ГТА кажется таким унынием, с дешёвыми заставками, дурацкими диалогами и абсолютно идиотским сюжетом. Да, возможно, Мафия не оправдала всех ожиданий, но игра очень годная - я не пожалел и прошёл с удовольствием. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение