Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Кстати, кто то говрил что бензин нах не нужен, у меня как бы уже 2 вторая машина нуждается в бензине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Снайпер, я столько времени на одной машине не катаюсь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Снайпер, и что происходит, когда бензин заканчивается? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ctiveñ, думаю, машина останавливается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 NeRoN, кэп? Я имел ввиду, игра как-то предупреждает о кончающемся топливе? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2010 Ctiveñ, мигает кнопочка какая-нить или Вито говорит, что-то подобное: "Надо бы заправится". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Немогу фрапсом скрины делать получается ЭТО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Сумашедший, О_О я фрапсом снимаю - норм. Обнови фрапс попробуй. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 NeRoN, Уже качаю. ЗЫ игру прошёл, журналы ваще не искал, плакаты начал во фриплее искать они есть почти в кажном переулке а то и ваще по 2 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Сумашедший, кстати да. Когда играл, не обращал внимания на плакаты. Стал искать, так сразу их дофига. Лучше искать журналы - там "сок" лучше. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 Немогу фрапсом скрины делать получается ЭТО Не беда, кое-кто уже завалил ими всю галерею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2010 кое-кто уже завалил ими всю галерею. Там нету 5 страниц. Так что еще 2 в запасе, как минимум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 weiss, я не вижу ничего плохого, в том что Нер кидает скрины. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 weiss, я не вижу ничего плохого, в том что Нер кидает скрины. Че мне уже поиронизировать нельзя на собственном сайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2010 Ctiveñ, мигает кнопка на спидометре (там еще эмблема бензобака) и еще появляется надпись наверху. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение