Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Снайпер, установка DLC и без багов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 установка DLC Бесплатный контент? И сколько стоит лиц? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Снайпер, 500 рэ в Эльдорадо. Бесплатный контент? Маленький DLS при покупки бесплатен. Тот, что будет вскоре ( Jimmy's vendetta ), я думаю, в первый день продаж будет бесплатен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Мне кто-нибудь расскажет зачем заправляться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 SAV163, как увидел, что ты оставил последнее сообщение в теме, сразу подумал - "какая-нибудь хрень". Заправлятся нужно чтобы поддержать атмосферу игры, наверно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 SAV163, зачем ты кушаешь и дышишь? Зачем машинам бензин? Что бы устроить Восстания! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Мне кто-нибудь расскажет зачем заправляться? Мдаа... Видать чтоб ты спросил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Зачем машинам бензин? Что бы машина ехала. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Бензин требовался для чего-то, но игру урезали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Бензин требовался для чего-то стопудняк выйдет мод где он будет обязателен. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Снайпер, было так же, как и в САМР - счетчик бензина. Позже выдут либо патчи, либо DLC, вносящие все это обратно. Или же наши модмейкеры все дополнят. Уже даже мультиплеер делают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Было бы прикольно набрать бензин в канистру, облить чью-нибудь машину и поджечь, или.. ну фантазировать на эту тему можно много. Кстати неплохие миссии могли бы получится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 То есть машина едет даже если не заправиться, но при этом можно заправляться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Garikum, машины и так неплохо взрываются. Если пострелять в заправку или врезаться в нее, произойдет очень большой и красивый взрыв. weiss, Вито ходит даже если не есть, но есть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Немного странно, конечно, но да, weiss, именно так. NeRoN, Нико тоже вроде ходит если не есть, однако есть можно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение