Garikum 70 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Это еще не концовка. Я искренне верю, что они оба всех опять перестреляют. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Garikum, будет еще DLC. NeRoN, Ага, тока я давно играл Первую часть. sad Поэтому миссий не особо помню. Не вспомнил того толстячка, которого убил, а он был в программе защиты свидетелей? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 NeRoN, который поливал что-то около дома? Блин, такое впечатление, что он ничего и не сделал такого плохого. В первой части тоже был какой-то жирноватый тип. Это я помню. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Так как нет фриплея, то вот вам няшка: http://files.stalker-planet.ru/19080497 - это ссылка на скачивание фриплея. После установки мода в меню истории появиться "Свободная Поездка" с выбором погоды и временем. А также возле гаража будут стоять двоя ваших знакомых, которых можно взять ссобой на ограбление магазина или нападение на копов. Установка: Заменить файл из архива в папке с игрой: Русская версия:C:Program FilesMafia IIpcsds_rugui Английская версия:C:Program FilesMafia IIpcsds_engui Обязательно сделайте Бэкап. И вот карта плейбоев и плакатов розыска: http://files.stalker-planet.ru/19080520 Garikum, тебе он никого не напомнил? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 После установки мода в меню истории появиться "Свободная Поездка" Спасибко! Добавь в шапку, а то затеряется добро. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Garikum, там есть несколько багов правда, но это не мешает беспредельность. Добавь в шапку, а то затеряется добро. happy У меня нет прав на это. Мы убили Томи Анжело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Выгодно грабить оружейки...600 баксов и никаких ментов! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 SAV163, там выпадает рандомно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Ппц!!! Я разочарован игроманией... Она поставила такооой игре 7.5 И это после всех восхищений. Теперь я не буду читать игроманию... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Ctiveñ, лолшто? Всяким там игроманиям да "про обзорам" по МТВ просто подкинуть деньжат, так они тебе и Барби распиарит и поставят 10/10. Ого. Только что узнал, что модмейкеры уже вовсю пыхтят над мультиплеером к Мафии. И то, что игру более, чем наполовину "кастрировали". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Всяким там игроманиям :lol: извини что игрой 2009-го года твою мафию не сделали, твари продажные итить :lol: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Ппц!!! Я разочарован игроманией... Она поставила такооой игре 7.5 И это после всех восхищений. Теперь я не буду читать игроманию... Может они просто не успели купить её??Или денег на неё не хватило... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Вообще-то там также указано, что рейтинг пользователей — 8.0. А это значит, что субъективное мнение Игромании не слишком отличается от пользовательского. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Да и в вердикте их на первый взгляд есть объективные моменты. По крайней мере для многих будет более авторитетным мнение игрового журнала, чем мнение Нерона или еще кого. Хотя и стоит отметить, что каждый имеет право на своё мнение, так что против здешних восторгов ничего не имею. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 pro100школота, смойся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение