Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 NeRoN, а как скриншот делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Krypton777, с фрапса. Закинул еще парочку скринов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Обязательно куплю пиво Тебе не продадут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 weiss, лолшто? Я как-то ходил за хлебом, так там сосунку метр с кепкой продали 2-х литрового "Белого Медведя". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 NeRoN, лолшутка. Будто я не знаю, кому у нас и что продают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Щас появилась новая возможность - грабить магазины. при наличии пистолета, их можно грабить почти во всех главах. или ты про какое-то "особенное" ограбление говоришь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Garikum, я до этого и не пытался просто грабить. Меня как-то с дробовика замочили в магазинчике, когда я на продавца нацелился, так что желание у меня отпало. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 когда я на продавца нацелился, так что желание у меня отпало. а нефига церемонится с оружейными магазинами - дверь вышиб и пулю продавцу в голову. На них можно до 800 баков срубить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Garikum, меня больше прикалывает сначала собрать большую толпу копов на хвост, а потом оборонятся в магазине. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 NeRoN, ага, только когда они с "Томми-ганами" на тебя лезут - фиг высунешся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Garikum, и если сидишь в одном месте, то они прошибают убежище. О_О 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 то они прошибают убежище. Всмысле? Врываются в твой дом чтоле? . Т.е., если бы я был негром, то никто и внимания не обратил, что я по улице с дробовиком разгуливаю? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Garikum, А еще меня добивает фраза "вижу белого с серьезным оружием, тащу в участок" (или как-то так). Т.е., если бы я был негром, то никто и внимания не обратил, что я по улице с дробовиком разгуливаю? happy Перевод такой наверно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Система разрушений позволяет простреливать всякие шкафы, двери и т.п. Не замечал за ними такого, максимум, они через стекло простреливали. А еще я ненавижу двоюродного брата О'нила и Ирландцев. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 29 августа, 2010 Garikum, Концовка в игре печальная. sad Это еще не концовка. Кстати, заметил, что 2 часть схожа по миссиям с 1? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение