Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 weiss, почитай, что они писали в журнале о мафии 2 в августовском номере и почитай вердикт. Это совершенно противоположные статьи. Первая восхваляет Мафию, а вторая паносит ее. Такое чувство что о Мафии пишет не один человек, а два незнакомых игрока. "в разработке" игромания говорила, что подарила игрокам правильные чекпоинты, а в вердикте тот же автор пишет уже про идиотские чекпоинты и тд. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Ctiveñ, я этот бред даже не читаю. Не вижу смысла тратить 300 рэ за бумажку, тем более, что туалетной бумаги и так хватает. Если я хочу что-то узнать об игре, то играю в нее. В крайнем случае смотрю обзоры меддисона или других. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 weiss, почитай, что они писали в журнале Если что — всё есть на их сайте и покупать ничего не надо. По крайней мере вердикт я их там нашел сразу, остальное не искал. Сравнивать, что писалось до и после выхода игры не имеет смысла, т. к. есть такая вещь как оправдание ожиданий. Не всё эти ожидания оправдывает полностью. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 меддисона Это ну очень субъективное мнение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Там фриплея нет?! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SeVeN 30 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Клим, нету, но можно его скачать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 weiss, у них была игра до выхода. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 говно, а они ее расхвалили. МВ2? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 МВ2? Их мнение верно. Я полностью согласен с их оценкой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 обзоры меддисона или других. конечно, какой то левый мужик вставляющий мат куда только можно гораздо проффесиональней и компетентней чем редакция игрового журнала... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 pro100школота, смойся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Такое чувство что о Мафии пишет не один человек, а два незнакомых игрока. Вообще-то так и есть. И что в этом плохого? Можно прочитать как минимум 2 мнения, а на сайте Игромании я сейчас нашел несколько статей и все от разных авторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
pro100gamer 137 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 pro100школота, смойся. и правда других слов не выучил, дитё епт 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 weiss, я говорю о "В разработке" и "Вердикт". Обе эти статьи писал Игорь Асанов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 августа, 2010 Есть ли причина покупать лицензию? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение