Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2011 Варвар, там шикарный сюжет. Чего только стоят подставы и убийства друзей. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2011 СЕЙЧАС ИГРАЮ В ДОПОЛНЕНИЕ КО ВТОРОЙ ЧАСТИ (ТОЕСТЬ ЗА ДЖО)НАЧАЛ НЕДАВНО ИНТЕРЕСНО В КОНЦЕ БУДУТ ТО КАК УБИЛИ ИЛИ НЕТ ДЖО (ЕСЛИ ЕГО ВСЁТАКИ УБИЛИ ТО ОЧЕНЬ ЖАЛЬ :cray: ) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
артурсталкер 0 Жалоба Опубликовано 27 мая, 2011 Ет точно Джо самый нормальный герой! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
АБАКАН1 5 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 блин там почти все мисии на время :angry: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 23 июня, 2011 АБАКАН1, обычно этого времени предостаточно, чтобы доехать в нужное место. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 обычно этого времени предостаточно, чтобы доехать в нужное место. Миссию с талонами и вовсе можно не выполнять. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Ctiveñ 154 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 NeRoN29, а что талоны? Да, при реалистичном вождении добраться трудно. Но при упрощенном вождении я добрался быстро, даже время еще осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2011 Ctiveñ, я у другом же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 21 августа, 2011 Прошел я эту игру. Я думал она будет лучше, но увы. Утомили постоянные разъезды на машинах, почти что половина главы эта езда на машине. Ну, а так все понравилось в игре, жаль только на этот раз нету свободной игры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2015 Анонс. Детали 5 августа. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение