GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Не, это зависит от скорости интернет-соединения. Например у меня она длится меньше минуты определяется самой маленькой скоростью из тех кто вошёл в бой (ждать приходится всех) а где настройки управления? я не нашёл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 а где настройки управления? я не нашёл. Их там нет Ах да, если кто надумает скачать клиент и порубацо в эту игру, прочитайте это, чтобы в игре вы не показались тупыми 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 17 июля, 2010 я вот до сих пор не понял: как н карте показывать квадраты ("внимание на В7") 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 GExplorer, нажми в бою кнопку F1 ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 18 июля, 2010 нажми в бою кнопку F1 ок, спасибо но вообще хочу заметить вот что: приходитя одновременно быть и командиром, и водителем и наводчиком, а по-хорошему надо бы смотреть или на дорогу, или на карту, или в прицел, не знаю как у других, а у меня часто случается при включении прицела на ходу врезаться во что-ть, а остановиться под обстрелом - 100% подобьют, т.е. в управлении должны участвовать 3 человека, а не 1, ну или компьютер пускай берёт на себя часть функции, а то не понятно на кой вообще в танке экипаж из 3 человек и вообще было бы круто, если вид был из танка (режим внутри и высунуться из люка), да и карты надо бы по-больше, ведь с одной базы в оптику видно другую, а это по идее уже обнаружение противника 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 GExplorer, Это аркада а не симулятор...Об этом говили они сами...Точнее там есть симуляция...Но всего лишь чуть-чуть... А мне вот игра нравиться.Гоняю на Апнутом Бт-2 плюс был Артеллеристом...Теперь я ПТ Арт. Сеодня рекорд у меня.3 фрага на Су-26 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
GExplorer 87 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2010 Бт-2 На БТ-7 копи - летучая весчь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 августа, 2010 Поиграл и бросил. Та же пб, но с танчиками. Везде решает звание и донат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Энверище 84 Жалоба Опубликовано 16 ноября, 2010 Везде решает звание и донат. Везде решают прямые руки и мозг, донат только при прокачке помогает и не более. В игре просто надо разбираться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
rain2337 48 Жалоба Опубликовано 21 ноября, 2010 решил развивать САУ по американской ветке , очень даже резвые машинки с неплохой огневой мощью.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Играет кто? :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 21 мая, 2013 Было бы время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2013 Играет кто? :happy: Задротит Играет-играет. И? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Gangsta 30 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2013 Периодически играю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2013 Появился нормальный интернет, да и время бывает, но руки так и не дошли, хотя можно было бы вспомнить былое, жаль что акк свой первый отдал) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение