Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Меня, как игрока ПБ, увидевшего новое сообщение и открывшего его в поисках чего-то интересного, данное сообщение разочаровало. Мне абсолютно всё равно, кто стал победителем, думаю, как и большинству здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Krypton777, потому что тут нихрена даже не подозревают, что такое существует. Именно поэтому я не стал ничего пересказывать, а назвал только результаты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Именно поэтому я не стал ничего пересказывать, а назвал только результаты. В этом твоя ошибка. Ты вырвал кусок ничего не значащей для нас информации и выложил здесь. В чём смысл-то? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Krypton777, я назвал только результаты. И акцент был сделан на Скаях. Так что ничего я не вырезал. А если не понятно - обходи десятой дорогой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Тебе нужно было обойти эту тему десятой дорогой, чтоб не вводить людей в заблуждение. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Krypton777, я только тебя ввел. Оо 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 NeRoN29, другие просто сидят с о***вшими глазами у компа и не могу ничё написать. ---> 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Krypton777, ……………………………………..______ __ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/……………… ………………………..":, …………………,?…………………… …………………………\, ………………./…………………………… ……………………..,} ……………../……………………… ………………………,:`^`..} ……………/………………………… …………………,:"………/ …………..?…..__……………… ……… …………..:`………../ …………./__.(….."~-,_… ……… … ……………,:`………./ ………../(_…."~,_…… .."~,_…… …………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_… …."-,_ …… .,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._… …";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,……… ………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……… ……………(……;_,,-« … ………/.`~,……`-…………… …………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………… ……….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………… ……………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,…… ………………………\ ……………….`=~-,,.\,…… …………………….\ …………… ……………..`:,,…………… …………`\…………..__ …………… ………………….`=-,…… ………….,%`>--==`` …………… ……………………._\…… ….._,-%…….`\ ……………… ……………..,<`.._|_,-&``…………….`\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Ты хоть кромe ну-ну и лицорук.жпг что-нибудь знaeшь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Krypton777, ……………………………………..______ __ ………………………………,.-‘"……………….``~., ………………………..,.-«……………………………..»-., …………………….,/……………… ………………………..":, …………………,?…………………… …………………………\, ………………./…………………………… ……………………..,} ……………../……………………… ………………………,:`^`..} ……………/………………………… …………………,:"………/ …………..?…..__……………… ……… …………..:`………../ …………./__.(….."~-,_… ……… … ……………,:`………./ ………../(_…."~,_…… .."~,_…… …………..,:`…….._/ ……….{.._$;_……"=,_… …."-,_ …… .,.-~-,},.~";/….} ………..((…..*~_……."=-._… …";,,./`…./«…………../ …,,,___.\`~,……»~.,……… ………..`…..}…………../ …………(….`=-,,…….`……… ……………(……;_,,-« … ………/.`~,……`-…………… …………….\……/\ ………….\`~.*-,……………………… ……….|,./…..\,__ ,,_……….}.>-._\……………… ……………..|…………..`=~-, …..`=~-,_\_……`\,…… ………………………\ ……………….`=~-,,.\,…… …………………….\ …………… ……………..`:,,…………… …………`\…………..__ …………… ………………….`=-,…… ………….,%`>--==`` …………… ……………………._\…… ….._,-%…….`\ ……………… ……………..,<`.._|_,-&``…………….`\ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 NeRoN29, ну-ну. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Krypton777, потому что тут нихрена даже не подозревают, что такое существует. вцг я еще знаю с давнишних времен Q3. Да я думаю не я 1 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 snip_es, в Лос-Анжелесе вроде бы будет чемпионат по Квэйку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 да нам не повезло с командой NcSky 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 да нам не повезло с командой NcSky Ты вообще не играл. Зачем регался - непонятно. Против NcSky мы вообще вчетвером играли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение