Гость snip_es Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Зачем регался - непонятно. Против NcSky мы вообще вчетвером играли. Хорош задавать одни и те же вопросы. Я уже говорил что я был лишним, наврено 2 или 3 раз. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 Хорош задавать одни и те же вопросы. Ты где вопрос вообще увидел? Был лишним, сразу надо было сказать - "на меня не рассчитывайте". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 мне сразу Нерон сказал, что я лишний. Этого достаточно было - т.к. Нерон затеял эту идею. А я и никому не говорил - рассчитывайте на меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 snip_es, я имел ввиду, что в тот момент вся основная команда была онлайн. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 24 июля, 2010 я всего лишь имел ввиду что нам не повезло. сейчас это в любом случае не имеет значения. После драки руками не машут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Кто знает, что это за шлем? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 29 июля, 2010 Чувствую еще через год, фулдонат Будут проходить так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Кто знает, что это за шлем? на фотошоп смахивает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 на фотошоп смахивает smile Рост сказал, что это вот этот шлем: Т.к. этот шлем всего на 10 руб. дешевле самого мощного дон-шлема, а защита хуже, то его в игре почти не встретишь. Я пару раз видел всего. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 ясно я вообще его не встречал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2010 Это у всех сотрудников Инновы так? О_о Я тож так хочу! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Это у всех сотрудников Инновы так? О_о blink Я тож так хочу! Как "так" ? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2010 Как "так" ? Ну на первом скриншоте у них ники не отображаются 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 ща все вылетели или я один? заметно лагает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 6 августа, 2010 Читаю анонс августовского обновления... ППЦ! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение