Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 ты до сих пор не привязал акк к мобиле? Угадай с трех раз. По моему на рамблер вообще не приходят сообщения от фогейма. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 на рамблер вообще не приходят сообщения от фогейма. у меня ящик на Hotmail бесплатный,мне сразу пришло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 анвар, Я еще не могу изменить почту или добавить доппочту, тк требуется подтвердить с основной почты, а туда письма не доходят... :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Я еще не могу изменить почту или добавить доппочту, тк требуется подтвердить с основной почты, а туда письма не доходят... sad sad sad блин во не прет а в тех поддержку 4гейм пробовал обратиться? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 анвар, нет. Такая проблема у всех, кто на рамблере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Стив пробуй в ТП обратись,мол так и так,привязка не идет,и т.п укажи свой ящик и номер сотового.должно помочь ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 должно помочь Я в это не верю. Это массовая проблема, а не единичная. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 Это массовая проблема, а не единичная я не помню какой у Руса ящик,но они с Игорем вчера вообще с одного компа привязку сделали за 5 минут на 2 акка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 с одного компа привязку сделали за 5 минут на 2 акка Везучие. А для пользователей рамблера отведайте подобный геморой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 июля, 2010 А для пользователей рамблера отведайте подобный геморой. Я и на мэйл.ру отправлял - тот же результат. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 приеду, новый акк заведу... М4 и голд СВД ...куплю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 С такими темпами ты будешь качать СВД много-много месяцев. И в ней нет ничего такого интересного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 какими такими темпами? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 Снайпер, 1 раз играешь и потом 10 дней не заходишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 10 июля, 2010 надоел уже! Не знаешь не говори... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение