mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Meister, сегодня в 23.30 по МСК они закроют серверы на сутки. Потом можно будет играть. Meister, можешь регистрироваться. Енот, а где картинка с званиями?! А то под спойлером только текст. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2010 Mc_shked, у меня все отображается... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 Уважаемые игроки, несмотря на то, что сейчас все еще идут работы и специалисты пытаются устранить причины неполадок я не могу обещать Вам, что до профилактики (утро среды) проблемы будут устранены. Также сейчас решаем насчет компенсации за доставленные неудобства. Спасибо за понимание. __________________ во че я вычитал...пб не робит,но надеюсь на компенсации за доставленные неудобства. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 анвар, они про донаторов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 9 июня, 2010 про донаторов. мля да че же им так прет я хотел вчера апнуться а изза глюков тока расстроился и все 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость BamBooCha Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Хм... PointBlank? Недавно начал играть Игрушка прикольная. С первых минут удивила динамичность, с которой все протекает (пролетает, точнее сказать). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 BamBooCha, подавай заявку, если хочешь. Если ты не читер или фул дон. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 фул дон Слово "фул" тут лишнее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Krypton777, я про купоны малый важности(свободный выход, смена цвета прицела...) Данная таблица рангов ограничена майором пяти лет, пока что максимально высоким званием на русских серверах, достигнутым игроками Кстати, таблице хреново переведена. 3 звезды это капитан. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 NeRoN29, все там правельно переведено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2010 Ctiveñ, разрабам, думаю, лучше знать. . Им стал Flex. Троекратное Ура! Ура! Ура! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Нерон поразмысли. Ты 2 ромба и младлей, => 3 ромба лейтенант, => 1 ежик старший лейтенант, так даже в званиях написано. 2 ежика капитан и 3 ежика майор. Не надо путать с узкоглазыми званиями. (SGreen) SGreen - это полный лол. Он них*ра не знает и другим мозги выносит. Он даже сказал, что нельзя играть на взломанныъ картах, хотя Кархад за неделю до этого разрешил, сказав, что в скоре их уберут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 хотя Кархад за неделю до этого разрешил, сказав, что в скоре их уберут. Я даже помню пост, Кархад и СГрин сказали, что желательно воздержаться от игр на этих картах и режимах. Хотя им самим пох. Игра от этого не портится, пусть веселятся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 NeRoN29, Сгрин лол, он не разбирается в званиях. И дай ссылку, где он поздравил Флекса 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 26 июня, 2010 Mc_shked, там где-то в пабе есть. Недалеко. Лень искать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение