mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Вернее,пока ещё не за рубли Вернее, ее еще нет и неизвестно, когда она будет и будет ли она вообще. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=Жеkа=- Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ну что бойцы, примите ещё одного игрока?! Я правда нифига не шарю и не знаю, но думаю научусь, щас вот только флешку достану, мне скинут и буду рад составить кому-нибудь компанию, большое желание есть поиграть с Анваром, было вспомнить, думаю будете не против 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Meister, регайся, потом подавай заявку в теме "Пункт приема новых бойцов", насчет пушек: лучше посоветуйся, какую брать, а то как Стивен, бедшь 3 раза регаться. ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=Жеkа=- Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Понял! Спасибо большое! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Meister, у тебя есть скайп? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=Жеkа=- Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 я там не сижу, ася - всегда на связи)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 я там не сижу теперь есть повод посидеть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Ну что бойцы, примите ещё одного игрока? Жека брат давай давай я бы с радосью чтоб тя в клан взяли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Meister, регистрируйся в пб. Потом давай свой ник в скайпе. Завтра с тобой сыграем. Подашь заяву в клан и я тебя приму. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=Жеkа=- Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Понято! Принято! анвар, :friends:"> :-* скоро начну! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 регистрируйся в пб. Желаю, удачи, если не ошибаюсь, а я не ошибаюсь ( ) Регестрация была закрыта с 30.05.10, жди теперь... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Снайпер, ах да. Там же новый лаунчер мутят...дебилы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=Жеkа=- Жалоба Опубликовано 1 июня, 2010 Стопэ зоя, ещё раз и по подробней! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 Meister, там хотят ввести программу "запускатор" ктоторая "упростит" вход в игру. Поэтому регистрация аккаунтов пока закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость -=Жеkа=- Жалоба Опубликовано 2 июня, 2010 надолго такая хрень?! Просто я сегодня уже хотел начать играть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение