Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Krypton777, это уже давно не так. Нужно ложить деньги на этот телефон ----> +79178653784 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhangell Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 ты я у вас серьезно же спрашиваю.вы что не можете ответить что ли без шуточек 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 arhangell, игра аблосютно бесплатна. Скачиваешь запускатор, а через него игру. И еще, нужно зарегестрироваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 arhangell, побробуй скачать через IE т.к. в Мазиле и в Опере бывают проблемы при скачивании файлов типо 7z и rar (последнее очень редко) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 Снайпер, игру качают через запускатр 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость arhangell Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 вот блин я перепутал эту игру Point Blank с игрой All Points Bulletin.думал что тут про неё говорят.зря только качал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2010 вот блин я перепутал эту игру Point Blank с игрой All Points Bulletin.думал что тут про неё говорят.зря только качал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 сегодня попробовал поставить вместо крестика точку на прицел... :happy: хеды и фраги полетели в разы,стреляю навскидку без колиматора,че я раньше не додумался 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 анвар, давно пора им пользоваться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 анвар, давно пора им пользоваться кто бы подсказал еще кста чуствую себя как будто с п90 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 кто бы подсказал еще biggrin А для кого Нерон, создовал тему "гайды по игре"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 гайды по игре"? я не все гайды читал сорри 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Блин, с этой тупой привязкой номера мобильного телефона я не могу поиграть последний раз за это лето! Кто-то знает код г.Мехико? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Кто-то знает код г.Мехико? Он. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 7 июля, 2010 Krypton777, а теперь еще и запускатр мне говорит, что надо перепроверить номер телефона... В какие сроки должна прийти смс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение