mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 бить одновременно трех противников. так сложно сделать тройное убийство? да за бой их по 5 штук бывает. Просто задание неправильно сформулировано. Надо просто тройное сделать, не обязятельно с гранаты сразу 3х 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 14 мая, 2010 сразу 3х Это массовое убийство называется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Ctiveñ, я хнаю. Просто в заданиии написано "Убить одновременно трех противников" а на самом просто надо сделать тройное убийство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Появился такой вопрос: чем разброс отличается от отдачи? Как разброс и отдача влияют на ствол? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 Ctiveñ, я не спец по оружию, но я понимаб это так. Отдача - когда стреляешь ствол вверх поднимается, шатаеся во все стороны. А разброс - если он большой, то пули летят в разные стороны, а если маленький, то в одну точку, какбэ пушка точнее становится. Я вот так думаю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2010 чем разброс отличается от отдачи? Постреляй с дробовика и двух крисов, поймешь, что такое разброс ;) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 мая, 2010 Ctiveñ, давай дам свой дроб, поймешь что такое разброс. Вообще, отдача, это импульс кинетической силы, который толкает оружие назад. подбрасывая ствол. Разброс это радиус разброса пуль при стрельбе очередями и одиночными, измеряется в УМ (Угловых Минутах) чем меньше разброс тем больше кучность, тем вероятнее что все пули найдут цель. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 а это начинающие донаторы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 Не видно кто именно донатор, там ты выделен 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 23 мая, 2010 там ты выделен все красные я играл с ними 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 25 мая, 2010 Встретил подполковника. Хз настоящий или взломал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 а вот и сам делальщик ГП и в чате там еще один "базарит" который.видать довольный клиент 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 КУЛ, в Контактах не пашит подвклатка "КЛАН". Да и сам модуль КЛАН как то не понятно робит.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 Господи!!! Когда они что,х***м там обновления делают? Неужели нельзя хоть раз нормально сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость snip_es Жалоба Опубликовано 26 мая, 2010 у меня все нормально, Снайп, попробуй перезайти просто хотя все же баг какой-то присутствует 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение