Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Кирилл88, смотри на офф форуме 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Еще минимум пол часа работы идти будут. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Кирилл88, у меня виснет, а потом пишет "при соедининии с сервером произошла ошибка" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Кирилл88 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 На of. форуме написано что идёт обновление, где то до 2-х по Москве! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Для установки обновления сервера будут остановлены с 12:00 Примерное время проведения работ ~ 2 часов. Более точное время окончания работ будет объявлено позднее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Бойцы! В связи с праздником Великой Победы мы подготовили вам классный ивент. Каждый игрок при входе в игру получит карту с заданиями. Для участия в ивенте вам необходимо будет пройти специальные миссии по этой карте. После успешного прохождения миссий вы сможете получить специальное оружие Автомат KRISS SUPER V на 5 дней. Ураааа!!!! Наконец я нормально поюзаю Криссы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ураааа!!!! Наконец я нормально поюзаю Криссы. эге-гей!!!!!!!! Крисы супер! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Енот, зато полный облом. Хотел оставить Крисс на долгий срок, а оказывается они сразу активируются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 зато полный облом. Хотел оставить Крисс на долгий срок, а оказывается они сразу активируются. ты уже играешь? У меня до сих пор игра не запускается, после прогрузки прсто черный экран висит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Енот, у меня тоже черный экран. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Все подходим через месяц. Авось наконец тогда обнову поставят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 сволочи.... халтурщики... совсем у них совести нет это откуда руки растут, если столько времени простое обновление занимает? Вот будет прикол, если в этом обновлении только донат введут, а все остальное в конце месяца 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Енот, засранцы они. Глянь в лс В течении часа откроют. Спас и винтовки не будет, как всегда. А главное донат есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 В течении часа откроют. Спас и винтовки не будет, как всегда. А главное донат есть. Иннова стайл)) а главное я пророком оказался. я же говорил что только донат введут)))))))) я Отстрадамус ладно хоть Криссы спытаем 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение