Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 я же сказал: народ будет и не будет все время ругательств, тогда может и вернусь. народ есть, никто не ругается возвращайся... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Енот, ну и что за народ? Вы оба, шкет да и Таня с Гексом. Скучно. Обычно заходишь в игру и никого нет. Так что разницы я не вижу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Вы оба, шкет да и Таня с Гексом. если никакой разницы, то зачем ты ушел? К тому же еще джейн есть еще, да пять заявок в клане висит. Возвращайся, мну тебя не хватает никто счас не ругается, школоту больше брать не будем, Аргентум и псих вот просто пока в перерыве, клан то жив. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Енот, уже так не интересно. Вот раньше да, играло человек 7. Было интересно. А щас максимум обычно 4 человека играют. Все тот же скайп. Обычно в нем тогда торчало челок 5. А щас 2 и то не факт. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 NeRoN29, что ты ломаешься,как красна девица? Клан нужен во многом из-за убитой системы добавления друзей. По-другому человека просто не найти. И не обязательно играть толпой в 10 человек. Это уже придирки. Можно втроём пойти в какую-нить комнату и поиграть с "левыми". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Krypton777, я не особо часто ищу людей. Как раз-таки обязательно играть по 10 человек. В других кланах человек 30. Вот у них трены так трены. А с левыми не оч весело. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 засранец ладно, потом поговорим, не буду давить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 я не особо часто ищу людей. Как раз-таки обязательно играть по 10 человек И что? Теперь ждать,пока клан наберёт активность мартовскую? Не дело это. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Krypton777, если играть по 3 человека, то будешь получать мало очков. Собственно и ранг долго будет качаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 И что? Теперь ждать,пока клан наберёт активность мартовскую? Не дело это. это будет только к осени и зимой будет пиковая активность, летом я даже не жду высокой активности 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 NeRoN29, дело твоё. Наше дело было предложить. Не хочешь Енотом быть - не заставишь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Не хочешь Енотом быть - не заставишь. Какбэ тогда что ты щас делаешь? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Какбэ тогда что ты щас делаешь? В смысле? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 В смысле? он в том плане, что ты его заставляешь, а он не хочет. надеюсь пока временно он потерял веру 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 он в том плане, что ты его заставляешь, а он не хочет. надеюсь пока временно он потерял веру happy Я не заставляю. Я предлагаю в добровольно-принудительном порядке. Просто я думал,что клан для него нечто больше,чем список игроков. Лично для меня клан навсегда останется в памяти. Это мой первый клан в сетевых играх. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение