Гость assakra89 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 народ у всех выбивает ошибку когда в клане заходишь в управление ??? если нет то подскажите что за бред ?? как её решить ??? http://s54.radikal.ru/i146/1004/27/3b624e6adbcf.jpg 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 23 апреля, 2010 assakra89, это новый баг после обновления ( ) , с очередным обновление должно пропасть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Ctiveñ Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2010 В первые дни игры у меня появилась пара вопросов: 1) Как в игре делать скриншот? Куда он сохраняется? 2) Я выполнил все обучающие миссии, будет-ли подобных заданий больше? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 2) Я выполнил все обучающие миссии, будет-ли подобных заданий больше? будут, без них ты не сможешь получать скиллы специальностей, которые дают бонусы к тому или иному оружию (штурмовые винтовки, снайперские винтовки, автоматы, пулеметы) Нажми иконку вторую по счету, на ней изображены карты, ты войдешь в меню специальностей, там две вкладки, магазин с картами и ранговая вкладка с ветками развития специальностей. тебе нужно будет купить один из трех наборов карт - Штурмовые миссии, Миссии поддержки, Мисссии разрушения. Один набор стоит 5000 очков ГП 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Енот, Еще есть миссии поддержки. Ctiveñ, просто зайди в "Звания" и там 2 вкладки миссии и звания, можеш кстати себе купить звание, потом нажмеш на него "применить" и всё. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Еще есть миссии поддержки. я про них написал кстати, один я не могу зайти в ПБ??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Енот, а что у тебя пишет? что-то на подобии: ошибка при соединеии с сервером. выйти из программы? и один ответ ДА у тебя так 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2010 Енот, Еще есть миссии поддержки. Ctiveñ, просто зайди в "Звания" и там 2 вкладки миссии и звания, можеш кстати себе купить звание, потом нажмеш на него "применить" и всё. Причём,любая из выбранных миссий (штурмовик,снайпер и т.п.) даёт определённое количество медалей и медаль мастера. Миссии отличаются только типом оружие,с помощью которого ты их выполняешь. Есть ещё специальные миссии. Они универсальны для любого класса. Я их всегда покупаю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 я тоже их покупаю, тк там дают мног медалей, а знаки отличия вообще не нужны(у меня их дофига), я посмотрел, все звания требуют медали и медали мастера. особенно налетчик, я его развиваю. Помогите, у моего друга при входе в игру выскакивает такая надпись "Ошибка при обновлении файла" игру перестанавливали, полную проверку выполняли, что делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, вот сюда ему дорога [url="http://u.to/F8wS">http://forum.4game.ru/forumdisplay.php?f=428[/url] Это технический раздел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2010 Причём,любая из выбранных миссий (штурмовик,снайпер и т.п.) даёт определённое количество медалей и медаль мастера. Миссии отличаются только типом оружие,с помощью которого ты их выполняешь. Есть ещё специальные миссии. Они универсальны для любого класса. Я их всегда покупаю. они стоят дороже и выполнять их немного сложнее 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 В игре какие-то работы что-ли ведутся. Только на 3-ий общий заходит. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 я попасть не могу........ все сервера на третьем битком, школота бушует, не пробится вообще. я скоро буду прапорщиком сегодня уже. Возьму себе пистоль с когтем. Кто хочет поюзать обращайтесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 Енот, я скоро прапором 2 года буду и Р90 куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2010 плин, мне нужен П99 с хаком и дробовик, один стоит 35 штук, другой 28 штук, хватит лишь на одно, а хочется сразу оба гаджета, чтобы типо круто было 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение