mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2010 Енот, там столько тем в каждом подфоруме я не нашел. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Енот, давай с тобой в Тайский пб сыграем? Если его еще запустим. Одному не охота. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 давай с тобой в Тайский пб сыграем? Если его еще запустим. Одному не охота. как это сделать? я искал способ но не нашел. Там вроде можно со своими акками прийти 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Енот, надо скачать тайский пб и заходить через тайский сайт. Инструкция 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Не ходите туда - там задроты. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Krypton777, я хочу увидеть, что будет в русском пб, лет эдак через 5. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 я хочу увидеть, что будет в русском пб, лет эдак через 5. нервы только испортишь... с другой стороны у нас всех есть плюс, уже через годик мы будем легендарными игроками все нубы выделять таких как мы в касту Богоподобных. Ведь почти все вы мною были преведены в Пб еще во время ОБТ (открытого бета тестирования) печалька у меня, мну инет не позволит играть, тайский сервер больно далекий. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Енот, не думаю, что с инетом будут проблемы. Многие русскии играют, у них всех инет быстрый не может быть. Ща играю, смотрю, у парня берет, а ранг золотая галка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Ща играю, смотрю, у парня берет, а ранг золотая галка. качер незаконный, берет дается после того как взял последний скилл в ветке. Эти нубы с помощью программы ломают игру и берут все скиллы, недавно появились, про них уже тема создана. С ними начинают боротся. Я наконец-то прапор с дробовиком V_V бойтесь! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Енот, сегодня видел чела(нуба) с мачете! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Я наконец-то прапор biggrin с дробовиком V_V бойтесь! Поздравляю,комрад! Тебе бы дробовик помощнее,скажем,вот этот: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Krypton777, вешь кул. Сам стрелял. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Поздравляю,комрад! Тебе бы дробовик помощнее,скажем,вот этот: дробовик самый мощный ствол в игре, у него максимальный урон, куда уж еще мощнее? я вот не отказался бы от такого конечно, няшная вещь, но сейчас уповаю на то что со следующей обновой введут СПАС-15 за ГП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Енот, дробовик бяка. Малая скорострельность. Умелый нуб с К-2 легко пойдет против дроба. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 дробовик бяка. Малая скорострельность. Умелый нуб с К-2 легко пойдет против дроба. Я согласен. В ПБ дроб сделан так,что его нельзя использовать как основное оружие. Вернее можно,но это просто глупо. Не сможете вы выстоять с дробом против того же П90,доно-М4А1,МП7. Даже донаторский автоматический дробовик не вытащит такую игру. Дроб годен только в определённых ситуациях и на отдельных картах. Как основа он не катит. В том же сталкере в сетевой у дроба гораздо шире возможности. Так что,Енот,ты выбрал очень скользкую и узкую тропинку. Будь у тебя тот дроб,что на картинке - ты бы катался,как сыр в масле. А с твоим нынешним Прошкой ( ) тебе придётся включать всю прямоту рук и изворотливость. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение