Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 хорошо, что ещё за них опыт не прибавляется. А насчёт % точно уверен? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А насчёт % точно уверен? Да. У меня было 17% а стало 18%, может я и не заметил, и было это вчера, но я еще проверю по у/с. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 А насчёт % точно уверен? Нет, проценты не идут, я только что проверял, у меня как было все, так и осталось. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Нет, проценты не идут, я только что проверял, у меня как было все, так и осталось. Точно? Прямо само количество убийств/смертей не изменилось??? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Точно? Прямо само количество убийств/смертей не изменилось??? нет, как было так и висит. Ботов ввели лишь для тренировок, ведь за них даже опыта с гп мизер дают. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Нет, проценты не идут, я только что проверял, у меня как было все, так и осталось. Слава богу! А то я уж было хотел повесить "Петуха" на гвоздь и уйти на покой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Енот, вобщем так намного лучше. Значит у меня процент повысился за честный бой 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Только что на форе вычитал, что в далеком будущем появятся купоны на ХП, которые будут увеличивать количество ХитПойнтов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Хотел сейчас с вами поиграть, да вот только из клана меня выперли. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Клим, подай заявку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Лучше место этих ботов сделали бы понель команд для управлением сервером Или какой нить способ что бы во время игры можно было банить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 В управление кланом не заходит. Боты такие читера, ВХ блин. Оружие толковое. Мне подобие мп-7 нрава. И слонобой один раз успел поюзать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 у мя модем падла сам отключается. обновление остановилось примерно на 97%. я уж подумал пока поиграть не могу хоть обноволение скачать, и то не вышло 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Кто там про демонов говорил? Вот это настоящие демоны: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2010 Argentum, меня и Крипа этот удав тоже бесил. Он сволочь засядет и давай со слонобоя. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение