Argentum 519 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, обычно наш коронный пароль - это 2233. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Предлагаю сменить пароль на более сложный и отослать его в ЛС сокланам. Ибо, как-то играем, и на тебе, два сцуко зайца пробрались и испортили всю игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 два сцуко зайца пробрались Две рыбы Надо бы об этом оповестить, но это всё равно сущие пустяки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Клим 206 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2010 Пусть пароль будет всегда одинаковым, но более сложным чем 2233. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня вчера казус вышел я играл,и в середине игры свет рубанули...и теперь у меня в статистике побег с поля боя 1 стоит... обидно и убрать нельзя никак 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня вчера казус вышел я играл,и в середине игры свет рубанули...и теперь у меня в статистике побег с поля боя 1 стоит... обидно и убрать нельзя никак у меня 9 побегов))) у кого-то еще больше, так что не переживай) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня около 160. От читаков бегать приходится. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 у меня 9 побегов))) у кого-то еще больше, так что не переживай) У меня под 200 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2010 У меня под 200 у мя где-то 13 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Какие-то работы что ли идут? У меня не заходит в игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Ага, и сайт их не работает. Похоже сотрудников Innova Progect всех грохнули! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Почитал про английскую озвучку. Многие ее одобряют, мол динамичней игра становится. И это так. Недавно установил и мне понравилась. Только некоторые надписи стали какими-то непонятными, видимо это Тайский. Но это не значительно. Вот ссылка:Англофикатор Point Blank P.S. Русификатора не нашел. Чтобы вернуть русскую озвучку потребуется переустановка. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Чтобы вернуть русскую озвучку потребуется переустановка. Вот и ставьте - мучайтесь. А мне и так динамики хватает. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2010 Я себе, кстати, СВД куплю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я себе, кстати, СВД куплю. Зачем????????????? фигня, а не снайперка. Стоп, ты какую СВД имеешь ввиду? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение