Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Енот, обычную СВД без модификаций. Снайперка хоть и не ахти, но лучше чем стандартная снайпа. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 обычную СВД без модификаций. Снайперка хоть и не ахти, но лучше чем стандартная снайпа. Не вижу смысла в этом. Всю карьеру заниматься штурмом,а тут вдруг на снайпинг перейти. Что-то мне подсказывает,что это плохая затея. Снайперить могут все,но быть хорошим снайпером - единицы. Я считаю хорошим снайпером того,кто сможет закрыть длину на Люксе за терроров без шансов для "синих". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 я се мп7 буду покупать, играю много, накоплю быстро 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, это хорошая вещь. Из нею хэды клепать - милое дело. И не рандомно,как из Р90,а прицельно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 я се мп7 буду покупать, играю много, накоплю быстро У нас уже четыре человека с курицей, сколько еще можно?! Нужно чтобы у нас в клане было разнообразное снаряжение (зависящее от специальности). Так что лучше подумай над выбором, хотя я вас всех не заставляю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 У нас уже четыре человека с курицей, сколько еще можно?! Нужно чтобы у нас в клане было разнообразное снаряжение (зависящее от специальности). Так что лучше подумай над выбором, хотя я вас всех не заставляю. я же не буду всегда с ней бегать, просто говорят хорошая пушка, хочу испытать. а специальность я еще и не развилвал почти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, ты достаточно хорошо играешь и с М4А1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Krypton777, я раньше во всех играх снайперил, а не штурмовал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 S_T_A_L_K_E_R, ты достаточно хорошо играешь и с М4А1. нифига се 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 нас уже четыре человека с курицей, сколько еще можно?! Нужно чтобы у нас в клане было разнообразное снаряжение (зависящее от специальности). Так что лучше подумай над выбором, хотя я вас всех не заставляю. Я курицу брать не буду, буду брать G36C и двойные дезерты. Хотелось бы конечно видеть в клане еще одного чистого снайпера, кроме меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 тогда снайперку се возьму хорошую, а то с родной гонять сремно 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 тогда снайперку се возьму хорошую, а то с родной гонять сремно Чем стремно, позволь спросить? я всю жизнь с родной SSG бегаю и не жалуюсь. Ты думаешь СВД или ПСГ-1 лучше? ну попробуй, купи, слей ГП, потом не жалуйся. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 буду брать G36C и двойные дезерты. Я вот тоже поставил вопрос перед этим. Выбрать или Р90 или G36C. В общем G36C мне понравилась в бою, когда я из отбирал с трупов лейтенантов, всё что написано в параметрах её - ложь, ну может и не ложь, но смотря на её функции просто невозможно поверить, что это действительно её функции. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Чем стремно, позволь спросить? я всю жизнь с родной SSG бегаю и не жалуюсь. Ты думаешь СВД или ПСГ-1 лучше? ну попробуй, купи, слей ГП, потом не жалуйся не жаловался ни разу и не собираюсь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 13 апреля, 2010 Я вот тоже поставил вопрос перед этим. Выбрать или Р90 или G36C. В общем G36C мне понравилась в бою, когда я из отбирал с трупов лейтенантов, всё что написано в параметрах её - ложь, ну может и не ложь, но смотря на её функции просто невозможно поверить, что это действительно её функции. поначалу она мне не понравилась, но тщательно ее распробовав, я пришел в восторг, если не лупить длинной очередью, то через коллиматор она очень точно стреляет, да и сама по себе скорострельная и кучность хорошая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение