Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 На форуме Пойнтбланк, есть список топовых бойцов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Енот, скинь ссыль. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 [url="http://u.to/0oEI">http://forum.4game.ru/showthread.php?t=40349[/url] - вот здесь глянь 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Енот, я вижу ты себе там подпись солидную сделал, Клан, Оружие, Ранг. Я тоже решил, только Клан и Ник вот здесь глянь Ага, благодарствую. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Кстате, убрали - Кукри, и 2 дигла happy Что? Почему? Я Кукри на месяц купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Что? Почему? Я Кукри на месяц купил. видимо будут переделывать. А вот АКСУ могли бы и за ГП сделать сволочи 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Потом еще слезоточивый газ не поставили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Потом еще слезоточивый газ не поставили. Да ёпте! Нах оно нужно это обновление было? Ботов хреновых поставили? Поиграл. Полная чушь. Неинтересно. Для нубов. Соль онлайн игр в игре против живого противника,соревнование не только в прямоте рук,но и умении обхитрить,выбрать позицию,спрятаться. С этими же кеглями весь смысл пропадает. Я ОЧЕНЬ надеюсь,что за игры с ботами не будут изменять статистику фрагов/смертей и хэдшотов,ибо это нубство. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я видал там боты чтоли с AWP стреляли O_O 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Я видал там боты чтоли с AWP стреляли O_O угу, у ботов много топовых стволов, я лично подбирал АК-сопмод, Крисс, и еще что-то... а, видел даже голд-дроб! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Krypton777, изменяет, я проверил у меня повысился процент хэдов. Но вообще у меня из-за этого режима игра на одном месте вылетает, комп-то уже 7 лет служит ёпт, материнка сожжена на 50% 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 изменяет, я проверил у меня повысился процент хэдов. Но вообще у меня из-за этого режима игра на одном месте вылетает, комп-то уже 7 лет служит ёпт, материнка сожжена на 50% Система игры с ботами еще не отлажена толком, через короткое время вылетов не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Крисс Ты об этих?: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Мдя... Если стата за ТАКОЕ изменяется,то ипал я эту игру. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2010 Ага, хорошо, что ещё за них опыт не прибавляется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение