Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Енот, доноры наберут этих пушек, будем во время боя собирать я сегодня пойду с вами в пб, да да да я знаю, невероятно, но всё же) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 доноры наберут этих пушек, будем во время боя собирать я сегодня пойду с вами в пб, да да да я знаю, невероятно, но всё же) Криссы дадут всем в честь 9 мая, на пять дней. Для этого нужно будет пройти спецколоду, которую получит каждый 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Криссы дадут всем в честь 9 мая, на пять дней. Для этого нужно будет пройти спецколоду, которую получит каждый А пройти эту колоду можно в любое время или только 9-го мая? Мне очень важно это. Я только по субботам могу играть. Скажем,через неделю я смогу пройти эти карты? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Krypton777, акция до конца месяца. Можно вроде по нескольку раз ее проходить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Енот, я имею ввиду про винтовки и спасы 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Всех принял в клан, всего 11 человек, передал права лидера себе обратно. заработла вкладка Друзья и Поиск 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Всех принял в клан урра!!! :happy: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Ошибка при обновления, что делать? Инэт работает отлично, комп 2 раза перезапускал, браузеры даже выключал.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Big_Weenie Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Снайпер, полное пробовал делать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Сумашедший, не фига. =( ППЦ, так ужасно медлено обновляется, да и при моей то скоровсти..ППЦ, это что же они такое там сделали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 что же они такое там сделали? у меня обновлялся где то с минуту ,но с первого раза,и все сразу пошло...и глюки пропали,и соклановцев начал видеть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Я ща учусь Криссом стрелять. Правда зря. Я конечно куплю еще одну миссию на него, но не больше. Если бы его ввели, то я бы его сразу купил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Я ща учусь Криссом стрелять. Фигня,наверное? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Krypton777, лучше мп-7. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 6 мая, 2010 Я конечно куплю еще одну миссию на него, но не больше. Если купить,скажем,три миссии на него,то он будет держаться 15 дней у меня? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение