Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Почему оружие нужно чинить после каждого боя? Это экономнее в денежном плане? Есть подтверждение этой гипотезы? я прямое подтверждение, я о починке уже просто забыл, после каждого раунда ты тратишь на починку ствола очень мало. бесплатные стволы(изначальные) и пистолеты - 29 ГП покупные стволы - 59 гп. итого в сумме считай сам. Починка никак не влияет на мой бюджет, основные затраты у меня на карты и внехи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 я прямое подтверждение, я о починке уже просто забыл, после каждого раунда ты тратишь на починку ствола очень мало. НАДО у кого какой ствол наблюдать и записывать цифры начну прям седня 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 НАДО у кого какой ствол наблюдать и записывать цифры начну прям седня Да. Нужно посчитать примерное количество боёв до полного износа ствола и сумму починки. Я чиню полностью ушатанный "Петух" за 5 с чем-то тыщ. Влияет ли на повреждение количество сыгранных раундов? Например,я сыграл на Люксе 5 раундов,вышел и починил оружие. Потом сыграл там же 14 раундов. Вышел,починил. Будет ли разница в стоимости починки в этих двух случаях? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 GExplorer, +1 и +2 ничего не решают. Решают +3 и +4. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 вот сейчас сьлю перед выбором: G36, MP7, P90 МП7 хорош в ближнем бою. Если ты столкнёшься в коридоре нос к носу с врагом,то,имея в руках МП7 и б-менее прямые руки,ты победишь. К тому же,хэды из неё отлично ставить. Из Р90 хэды удивительно рандомные получаются. Но пуха просто шикарная. Главное,привыкнуть. Весомый плюс - обойма на 50 патронов. При затяжной перестрелке 1 на 1 практически всегда выйдешь победителем за счёт этого. На средних дистанциях одна из лучших пух. Особенно коридоры на Люксвилле простреливать - милое дело. Но достаточно неудобный прицел при нажатии ПКМ: сильно дёргается. Но я не жалею,что приобрёл "Петуха". И,так как ты всё же больше штурмовые пухи юзаешь,что Р90 - лучший выбор,чем МП7. На счёт Г36 не знаю. Были бы деньги - можно всё попробовать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 На счёт Г36 не знаю. Были бы деньги - можно всё попробовать. я достаточно плотно познакомился с этой машинкой, сначала был разочарован, но поюзав его дольше отметил хорошую кучность и скорострельность. Г36 лучше М4, поэтому я буду его брать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 Да. Нужно посчитать примерное количество боёв до полного износа ствола и сумму починки. Я чиню полностью ушатанный "Петух" за 5 с чем-то тыщ. Влияет ли на повреждение количество сыгранных раундов? Например,я сыграл на Люксе 5 раундов,вышел и починил оружие. Потом сыграл там же 14 раундов. Вышел,починил. Будет ли разница в стоимости починки в этих двух случаях? буду ушатывать К-1 и тестить М4 (вести статистику повреждения) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 GExplorer, я на Сиге(!) еле чувствую -2 отдачу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 МП7 хорош в ближнем бою. Если ты столкнёшься в коридоре нос к носу с врагом,то,имея в руках МП7 и б-менее прямые руки,ты победишь. если МР7 то какие скилы посоветуешь для неё; я её пробовал (пару раз подряд подбирал) при снижении отдачи ур.2 и +1 скорострельность - мне понравилось, а Р90 с тем же набором - лотерея: попал-не попал 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 GExplorer, я где-то Крипу давал их. На 4гейм все о этих пухах есть. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 GExplorer, я на Сиге(!) еле чувствую -2 отдачу. СИГ - вообще лучшая в плане отдачи винтовка - для неё этот скилл просто не нужен а вот скорость передвижения не мешало бы добавить 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 GExplorer, в режиме "от бедра" она не хлеще Эмки дугу описывает. Ее главный + - это коллиматровый прицел. Очень оказывается полезен в разных ситуациях. Эмка тоже неплоха. Ее склонность к описанию кругов и дуг оказывается полезной. Например, часто ставятся хедшоты. Но ее минус, это прицел. То что она стреляет одиночными - это очень не удобно, когда в тебя стреляют, как из пулемета. Вообще, к какой пушке придрочишься, та и будет самой лучшей, хоть это и К-1. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2010 если МР7 то какие скилы посоветуешь для неё; Скорость передвижения и скорострельность. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Argentum 519 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 СИГ - вообще лучшая в плане отдачи винтовка - для неё этот скилл просто не нужен G36C мне нравится больше ;) Уверяю - всё что написано при параметрах Г36С вас усмехает, но на деле это серьезная пушка. Правда из за неё можно обанкРОТится 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 Argentum, я когда Г36 куплю, то только его юзать и буду. А щас 4 оружия юзаю, и это только автоматы. Так что мне затраты не страшны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение