Гость GExplorer Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2010 КРЧ результаты наблюдения: проведено 11 боёв с 3 разными пухами повреждение зависит только от числа боёв и за каждый бой начисляется равное количество повреждения оружию (корреляция от смертей 0) а если в бою менять стволы, то все использованные, вне зависимости от количества раундов, получают свою дозу повреждения т.е. как уже говорил Енот: 59 ГП на покупное оружие и 29 ГП на изначальное наверное, отсюда моя экономия на "вертолётах" - там я ствол в бою не меняю 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Я вот вчера обновил ПБ, завёл новый аккаунт.Вопрос.Я не вижу глока и слонобойки, хотя у вас читал что боты с ними ходили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 SAV163, боты и с Криссом ходят. Все оружие имеется только у ботов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 NeRoN29, А, да.И крис тоже я видел у них) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 Я вот вчера обновил ПБ, завёл новый аккаунт.Вопрос.Я не вижу глока и слонобойки, хотя у вас читал что боты с ними ходили. А зачем? хочешь снова поиграть? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 А зачем? хочешь снова поиграть? Да...ПБ такая вещь, которая надоедает....Но через время опять хочешь играть....Ну поэтому я и ушёл из клана...ЧТо бы играть только для удовольствия... З.Ы. Снайпинг в пб, после БК2 кажется детским садом....Ну реально... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 З.Ы. Снайпинг в пб, после БК2 кажется детским садом....Ну реально... это разные игры. ПБ более аркаден. И необязательно было уходить из клана чтобы играть для удовольствия. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
SAV163 246 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2010 И необязательно было уходить из клана чтобы играть для удовольствия. Ну не пёр он меня тогда... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 у меня вопрос относительно световой гранаты,она у меня как приз есть на 30 дней,по их истечении я могу потом ее не покупать,если активирую,или потом в обяз надо будет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 у меня вопрос относительно световой гранаты,она у меня как приз есть на 30 дней,по их истечении я могу потом ее не покупать,если активирую,или потом в обяз надо будет? нет, после активации ты сможешь ее юзать месяц, после этого она убирается из инвентаря. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость анвар Жалоба Опубликовано 5 мая, 2010 убирается из инвентаря. понял спс значит мп5 призовая тож уберется,у меня еще 3 дня осталось,но я ей редко пользуюсь,косая какая то 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 сегодня нааконец-то нормально поюзал криссы. Что скажу, стволы отменные, есть и коллиматор и функция двойных криссов, но правда всего две обймы в двойном режиме. Пока что нравится больше чем МП7 и П90, хочу чтобы их поскорее ввели в игру за ГП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 всего две обймы в двойном режиме. А как переключиться на x2 режим? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 Krypton777, так же как и включать лазерный прицел - В 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2010 обидно что всего на пять дней с ними весело и фаново. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение