Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Хром по моему самый лучший. А вот Мозила слишком много оперативы жрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2012 Opera, не буду лезть во внутренности, просто Opera. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2012 А вот Мозила слишком много оперативы жрет. 5 лет назад так было, сейчас хром больше жрет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 может, хром и более ресурсоёмкий, но вот работает субъективно шустрее огнелиса. у меня оба браузера есть. фаерфокс просто ужасен. шестинедельный цикл обновлений явно не идёт на пользу... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сидорович 31 Жалоба Опубликовано 27 марта, 2012 5 лет назад так было, сейчас хром больше жрет. У меня она до сих пор забирает дофига оперативы. Хром максимум берет 300мбайт, а мозила иногда доходит и до 700 метров. После того как её закрываешь, компьютер приходится перезагружать, иначе работать на нём невозможно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2012 Вышла Opera 12. Среди посетителей SW это самый популярный браузер. http://habrahabr.ru/post/145794/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Ходят слухи, что Яндекс хочет купить Opera. Было бы логично с их стороны. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 У меня проблемы с омнибоксом в гугл хроме: он перестал функционировать как окно поиска. Настройки не меня. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2012 Если так, то неплохо. Будем надеяться, что они не испорятят браузер. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2012 Пользуюсь Мозилой, скорость не плохая, более удобное оформление и управление, чем у Яндекса и Хрома. Да и спектр возможностей не много по выше. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
brodRga 3 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2012 Я по началу сидел на Иксплодере но фигня полная потом установил Хром и стал доволен но подумываю лесичьку установить или Хром оставить ребят -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2012 Попробывал новый браузер Yandex, впринципе остался доволен. Я так понял, он сделан на базе Хрома, но работает быстрее и плавнее, по моему. Как любитель Оперы, в ней и остался, но на компе на один браузер стало больше. ( : 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Vandan 36 Жалоба Опубликовано 30 января, 2013 Стоят Google Chrome, Mozilla Firefox и Internet Explorer 8. Пользуюсь Chrome. Удобный, быстрый, качественный. Меня устраивает, привык к нему. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2013 Эксплуатирую Google Chrome. Всем доволен. Быстрый,удобный,многофункциональный и в тоже время очень простой. До этого пользовался только Оперой, как вышел Хром я сразу его установил и теперь пользуюсь только им. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Опера- one love :heart: хД)) Удобна и пратична, не глючит и не тормозит, хромом тоже пользуюсь, только реже)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение