weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Опера перешла на webkit (движок хрома в т. ч.), следующая версия должна быть на нем. Но интерфейс обещают сохранить со своими фишками. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 Опера перешла на webkit (движок хрома в т. ч.), следующая версия должна быть на нем. Но интерфейс обещают сохранить со своими фишками. Not bad 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
kamikadzzze 363 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2013 weiss, Опера, она и в Африке Опера... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кварц 282 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2013 Давным-давно выбрал себе оперу. До сих пор пользуюсь именно ей ибо все устраивает) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2013 Как православный хипстер на Safari 6 снова. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Oceanbord 18 Жалоба Опубликовано 17 мая, 2013 Использую Opera, т.к. уже привыкла. Просто, быстро... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Tam 7 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2013 Использую Хром. Браузер быстрый и удобный, мне больше ничего не надо. Раньше года 3 использовал Оперу, но она стала медленно работать. Недавно скачал ее новую версию: по быстроте и удобности как Хром, но переходить не стал, так как привык уже к браузеру от Гугл. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Использую Хром. Браузер быстрый и удобный, мне больше ничего не надо. Раньше года 3 использовал Оперу, но она стала медленно работать. Недавно скачал ее новую версию: по быстроте и удобности как Хром, но переходить не стал, так как привык уже к браузеру от Гугл. Так же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2013 Гугл хром, он быстрый и удобный 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
JekаBez 17 Жалоба Опубликовано 6 августа, 2013 Раньше использовал недобраузер от Яндекса, сейчас на старой доброй Опере... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 23 августа, 2013 Помогите пожалуйста, еще позавчера было все нормально, а тут... авто обновление, видимо. Вообщем, как убрать такой ужасный размер шрифта в строке? Поиск в настройках ничего не дал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 Win4ester, да вроде нормальный шрифт. У меня так же и мне норм) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 24 августа, 2013 ВОЛЯ, а меня вот это вымораживает. Неужели придется на Мозиллу переходить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Win4ester, нет, на мозилу не надо, лучше привыкни к этому шрифту, я думаю долго привыкать не придется. Или в крайнем случае воспользуйся оперой не знаю увидите или нет, но я нашел у себя браузер, которым сейчас пользуюсь, Майл Хром что ли 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 воспользуйся оперой Да вообщем-то пробовал когда-то, но после Хрома откровенно говоря, не очень. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение