ВОЛЯ 768 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Да вообщем-то пробовал когда-то, но после Хрома откровенно говоря, не очень. так а ты что хотел, хром быстрее вот ты и привык) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 Недавно я заметил одну странность: значок Мозиллы меняется в течение дня-двух. Сначала думал, что мне кажется. Заскринил. У кого такое? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 августа, 2013 У Firefox новый логотип. А Opera с версии 15 на базе Chromium, так что по скорости они с Chrome одинаковые, но у нее свои интерфейс ные решения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Я вот пользуюсь 15 Оперой, скорость норм и Хрому не уступает 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Нужно будет Оперу 15 опробовать! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Опера неплохая вышла, сразу видно, что на движке Хрома. Скорость на уровне, а может и получше даже. Приятный интерфейс, а главное, нормальные шрифты <_< Жаль, что есть всего пару тем оформления (не ахти на мой взгляд). А еще нижняя вспылвашющая строка с адресами великоватая. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Win4ester, я на это внимание не обращал. Но к этому я думаю привыкнуть труда не составит 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Жаль, что есть всего пару тем оформления (не ахти на мой взгляд). Не может быть, то бы в Опере было всего несколько тем. Уже качаю, дабы проверить твои слова, уверен, так как обычно тысяча и одна тема имеется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Против_зоны 141 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 там много тем должно быть 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Авоська 47 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 Вот экспресс-панеле моя в опере например 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 26 августа, 2013 К сожалению оказалось, что тем не много, но это видимо по началу так будет. Кстати браузер понравился своим интерфейсом, даже больше чем Хром и Яндекс) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 https://addons.opera.com/ru/themes/ Эти темы скоро будут доступны для Opera. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 https://addons.opera.com/ru/themes/ Эти темы скоро будут доступны для Opera. Жду с нетерпением. Что же им сразу сложно было их адаптировать? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Хром 16 от Mail.ru,Яндекс,Хром 16 копия гугл хром только с элементами Mail.ru,яндекс-приятный интерфейс,скорость нормальная,да и стильный значок. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 августа, 2013 Очень понравилась "Копилка" в новой Опере. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение