skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 При наведении на репутацию мы видим ее текстовое обозначение, а если так сделать и с сообщениями, ну и банально - Новичок, Опытный, Сталкер, Ветеран, Легенда Зоны? Можно и свои версии придумать, просто что бы было "в цвет". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Скайджа, ранг нельзя тут вывести, если установлен титул. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 28 апреля, 2016 Скайджа, ранг нельзя тут вывести, если установлен титул. Понял, спасибо) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 П....ц , я теперь "звезда форума" ! Я полностью в ах@е!. Вейсама,пересмотри пжалста,а то как то скрабезно на душе. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Я всё еще настаиваю на регистрацию через авторизацию ВК. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2016 Снайпер, пиши плагин, какие проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Мне кажется, или не нужно изобретать велосипед? https://vk.com/dev/sites 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2016 Снайпер, по-твоему клиент oauth сам себя сделает? Скорее всего можно скопировать facebook или twitter плагин и решить большую часть проблемы копипастом, но это всё надо оформлять в приложение или хук. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 26 мая, 2016 Можно на видном месте, где-нибудь сверху добавить раздел Сурвариум с множеством различных тем. Темы надо как-то заполнять, чтобы они завлекали народ, а как их заполнять, если игра не приветствуется большинством? Насильно играть особо никого не заставишь, тем более в сессионный экшен. Можно добавить раздел с книжной серией Это уже интересно, хотя книги, конечно, тоже разного качества бывают - некоторые нереально даже в руки взять, так от них несет скверно написанной фантастикой. Интересно еще, сколько народу вообще интересуется книгами - так-то вроде большинству моды и трейнеры всякие интересны. P.s.Как заменить ссылку своим словом Пишешь слово, потом выделяешь его и нажимаешь кнопку "Ссылка" прямо под изменением цвета текста, дальше все просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 17 июня, 2016 1) Нашивки 2) Возможно, есть смысл убрать из нижней части всех страниц форума ссылку "Помощь" на полностью англоязычный гайд по пользованию форумом. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 26 января, 2017 Панель смайлов закрывается, как только выбираешь какой-то один смайл. А иногда хочется ставить много смайлов. Исправьте, плез. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 Продолжаю выражать недовольство. Как теперь обращаться к пользователям по нику? Раньше была кнопка "Цитата или никнейм". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 января, 2017 @Krypton777вот так, через собаку автокомплит ника и уведомление для того, к кому обратились. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Мне кажется это не есть гуд, ибо Гид не файл. Знаю, что сейчас всё на уровне беты, но всё же. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2017 Можно только исключить форум из этого фида, что, возможно, и разумно (т. к. в этих форумах солянки и LA не только файлы). Ну или как-то по-другому назвать блок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение