-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Сизый, продолжи мысль.Как она будет называться?Какие цели?Кто основал?История создание?Много думать надо) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Сизый, продолжи мысль.Как она будет называться?Какие цели?Кто основал?История создание?Много думать надо)Ты уже её продолжил осталось что-бы мысль поддержали. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 Сизый, наметки названия есть?) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Группировка "Выброс" основана неким Варваром, многие члены этого клана бывшие монолитовцы. Цели клана: Уничтожение всех в зоне. База неизвестна. Клан был создан ещё до появления зоны, больше о клане неизвестно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Сизый, создан до появления Зоны чтобы унижтожить всех в Зоне? Я процитировал прост. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Глупость написал надо поменять 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Никаких новых группировок не будет, прошу учеников средних школ покинуть эту тему. 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 4 января, 2015 Никаких новых группировок не будет, прошу учеников средних школ покинуть эту тему.Разрушитель надежд :) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 "Предложения о создании форумных ролевых игр и группировок не будут иметь успеха." =) Шапку топа читать надо.) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Я вот думаю,не хотите ли вы сделать снаряжение для форумчан? Мое предложение заключается в том,что было бы орегинальным,сделать снарягу на сайте.И по моему мнению увиличилась бы активность в ФРПГ,т.к зарабатывать на это же снаряжение можно было только там. Например в роли NPS "Сидоровича" выдающего задание для стадкера был бы кто-то из ГМ.Он выдает задание (можно даже создать диалог в ФРПГ),сталкер его получает и идет его выполнять,отписываясь как он это делает в той же ФРПГ. Все это должно быть в пределах реальности и логики.Ведь ты не можешь откладывать ВСЕ заработаные деньги на новую снарягу.Тебе нужны патроны и пища. P.S Не судите строго за само предложение,как и за орфографические ошибки. мда... ошибок то дофига...Простите,сенсор живет своей жизнью.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2015 Kлыk, это не взлетит. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Эту "орегенальную" идею уже на всех форумах раз по 20 предлагали,а на паре она даже реализована.Только толку от нее...shish. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 8 января, 2015 Rizzrak, я же попросил прощения за ошибки...Там онлайн какой?Максимум 6 человек одновременно сидят,и то,гости. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2015 Спам в "Сталкерская сеть" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2015 Прошу дать права Модератора, в теме "Набор в группировки". 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение