Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Krypton777, а что мешает сидеть в отдельном окне?http://stalker-planet.ru/chat/#/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 января, 2014 С рабочего компа не пускает. Ни залогиниться нельзя, ни заново зарегаться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 James_Kruz, попробуй убрать галочку с «Запомнить меня» при входе и предоставь больше, чем круглый нуль, информации. ни заново зарегаться С одним и тем же ником или email нельзя два раза зарегистрироваться. Твоей регистрации в базе нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 James_Kruz, попробуй убрать галочку с «Запомнить меня» при входе и предоставь больше, чем круглый нуль, информации. Не помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 James_Kruz, разумеется, не помогло, ты даже не зарегистрировался, а пытаешься войти. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 weiss, я же с домашнего компа регался. Заново надо? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 James_Kruz, я не вижу ни джеймсов, ни крузов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 weiss, как-то странно. Внезапно страницу обновил и сразу чат появился... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Предлагаю наказывать за мат в "картинках". 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Предлагаю не наказывать за мат в "картинках".Достаточно повесить предупреждение "Беременным женщинам и людям с больным сердцем не читать" 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Предлагаю не наказывать за мат в "картинках".Достаточно повесить предупреждение "Беременным женщинам и людям с больным сердцем не читать" Тогда предлагаю разрешить мат ПО ВСЕМУ САЙТУ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 1 марта, 2014 Немец,предлагай. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 Немец,предлагай. Ну. Давайте уподобимся одному сайту Спеца с блатной лексикой и уклоном тогда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2014 В "Картинках" будет мат, ибо часть картинок тогда теряют свою специфику. Из Беседки такие картинки будут выпиливаться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Оне2 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2014 Не могу зайти на свой аккаунт ни домашнего компьютера, ни с телефона. Пишет: логин/пароль неверный, хотя ошибки в данных нет. Пробовал сменить пароль как автоматически, так и вручную. После окна смены пароля опять пишет логин/пароль неверный. Логин у меня короткий, т.е. я не допускал ошибки при его вводе. Все старые данные форм и пароли удалил на телефоне, галку снял. На самом сайте тоже галку запомнить снял. Не помогло. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение