Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Krypton, я думал что сообщение не отправилось. Сегодня со свящью проблемы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Удалять статусы в сталкерской сети из-за ограничений системы могут только глобальные модераторы (администратор и я). Желание удалить этот статус понять несложно, однако пользователь не нарушал никакие правила и не является спамером, поэтому дейсвтия Криптона некорректны. Он должен был обратиться с просьбой удалить этот статус к любому глобальному модератору или обратиться к самому пользователю. Перманентный бан с sasha-savin снят. А за называние людей идиотами на главной странице форума, которые даже не нарушали правил, находясь при этом в должности модератора, Фримену я предлагаю сделать предупреждение Криптону. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жорик 0 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Пожалуйста создайте новые группировки ,они бы дополнили всю картину войны.К примеру самых бездарных и никому не нужных можно отправлять в ренегаты.А наглые и дерзкие с радостью вступили бы в бандиты тем самым наполняя в игру на форуме остроту и опасность быль убитым ни за болт ржавый.Башковитых к ученым изучать аномалии зоны ,платили бы наемникам за спокойствие да радовали бы всех новыми открытиями за которые нужно вываживать круглые суммы . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 16 октября, 2013 Пожалуйста создайте новые группировки ,они бы дополнили всю картину войны.К примеру самых бездарных и никому не нужных можно отправлять в ренегаты.А наглые и дерзкие с радостью вступили бы в бандиты тем самым наполняя в игру на форуме остроту и опасность быль убитым ни за болт ржавый.Башковитых к ученым изучать аномалии зоны ,платили бы наемникам за спокойствие да радовали бы всех новыми открытиями за которые нужно вываживать круглые суммы . Это все можно сделать в ФРПГ, если уж на то пошло. Создание новых группировок на самом сайте, ничем на данный момент не обусловлено, тех что есть, хватает с головой. Выбор достаточно большой. Я не думаю, что ради одного человека. желающего быть бандитом или ученым, Вейс будет создавать новую целую подгруппу и выделять ей форум. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Жорик 0 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Это все можно сделать в ФРПГ, если уж на то пошло. Создание новых группировок на самом сайте, ничем на данный момент не обусловлено, тех что есть, хватает с головой. Выбор достаточно большой. Я не думаю, что ради одного человека. желающего быть бандитом или ученым, Вейс будет создавать новую целую подгруппу и выделять ей форум. Это только мое мнение и я вправе его высказать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Я как один из первых представителей группировки "Свобода". не могу попасть в этот форум, т.к. он у меня не отображается. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 http://stalker-planet.ru/forum/forum/104-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0/ 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 19 октября, 2013 Verstal, http://stalker-planet.ru/forum/forum/104-%D1%81%D0%B2%D0%BE%D0%B1%D0%BE%D0%B4%D0%B0/ хорошая попытка, но все же: У вас не хватает прав для этого! [#103149]Вы должны вступить в группировку, чтобы читать темы её подфорума. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Пожалуйста создайте новые группировки ,они бы дополнили всю картину войны.К примеру самых бездарных и никому не нужных можно отправлять в ренегаты.А наглые и дерзкие с радостью вступили бы в бандиты тем самым наполняя в игру на форуме остроту и опасность быль убитым ни за болт ржавый.Башковитых к ученым изучать аномалии зоны ,платили бы наемникам за спокойствие да радовали бы всех новыми открытиями за которые нужно вываживать круглые суммы . меня удивило другое. Такой красноречивый здесь, почему такая слабая анкета тогда была? Детские речи в анкете и грамотные - здесь, будто два разных человека. Извините за оффтоп. Люди, отправленные в ренегаты, заходить не будут, и рейтинг там не будет меняться. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 октября, 2013 Снайпер, исправлено. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Раз уж шапку убрали, предлагаю вернуть ту шапку, которая была до того. Она ещё менялась с течением суток и зимой. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Krypton777, шапку не убирали. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Freeman-des, неважно. Почему бы ту не поставить? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 Krypton777, типа этого? http://i.imgur.com/JJ15Dc4.png 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2013 weiss, да, оно. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение