Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Настоятельно прошу ужесточить модерацию в теме "Набор в группировки", чтобы там были только сообщения кандидатов на вступление, глав группировок и администрации. А также в шапке темы указать действия новичка в том случае, если ему отказали в приёме в группировку. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 Krypton777, хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2013 weiss, перенеси подфорум ФРПГ, чтоб он был виден всем, а то работа стоит. <_< 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Стерк 17 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 У меня есть предложения по-поводу репутации и сообщений. Я предлагаю давать награды (медали), за определенное количество написанных сообщении и за определенное количество репутации. Так интереснее будет. А тем кто будет помогать в развитии сайта отличительные знаки выдавать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Стерк, зачем эти школоUcoz'овские награды? И без них хорошо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Стерк, они не нужны. ИМО 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Флуд и обсуждения предложений и жалоб в этой теме будут наказываться! Если вам есть, что сказать, то аргументируйте свой ответ, а не пишите «Я согласен!» и не повторяйте уже сказанное. Отдельной строкой хочу отметить, что все очень любят отвечать за администрацию. Так вот приоритет на ответы по предложениям в этой теме у меня (даже не у модераторов), потому что в конечном итоге мне решать сделать что-то или нет, и делать в большинстве случаев тоже буду я, а не кто-то еще. Поэтому сто раз подумайте прежде чем отвечать за меня. Шапку темы все читали? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
mc_shked 2103 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Eнот, Стерк внес предложение сделать систему наград. Я внес предложение оставить все как есть. В чем проблема? Я не отвечал за Вейса, не говорил, что никаких наград не будет, решение за ним. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2013 Медалей не будет, это пройденный этап. Были мысли сделать систему ачивок, но вменяемых решений не нашел, а писать с нуля многовато времени уйдет. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2013 Предлагаю расширить область влияния Енота и на другие подфорумы. Человек он ответственный, да и в помощи никогда не откажет. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2013 Форумная ролевая игра S.T.A.L.K.E.R.ФРПГ от сайта Stalker-Planet.ru. В разработке, дата открытия неизвестна. Думаю, последнюю фразу можно удалить. Игра работает во всю. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Есть предлжение насчет значения репутации. Почему стата по репе только хороший и оочень хороший? :unsure: Или плохой? Может сделать по разнообразней, - там от 10 до 30 - отмычка, от 30 до 100 - бывалый, выше - ветеран, мастер и т.д. Енота можно считать мастером, Синицу - ветераном, а Криптона или Вейса - легендой Зоны. :happy: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2013 Придумывайте по несколько рангов в каждую сторону (+/-), уровни сложности из игры это совсем не оригинально. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 У меня вопрос насчет матерных выражений, может, это уже и обсуждалось, не знаю. В ролевой мы, конечно, проживем без матов, и не в них смысл, но все сплошь не матерящиеся в Зоне - это как-то нереально. Маты в прямой речи и мыслях персонажа с пропущенными буквами, забитые частью звездочками тоже не допускаются? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение