weiss 6863 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Это все видят. Все пользователи Firefox, потому что он отображает альтернативный текст изображения, если оно не грузится (и если он есть). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
One 329 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Все пользователи Firefox, потому что он отображает альтернативный текст изображения, если оно не грузится (и если он есть). Не, я через эксплоер (суицидник, знаю), а когда чат сделаете, лучше в несколько каналов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 На сайте есть способ авторизации с помощью ФэйсБука и Твитера, а нельзя еще реализовать вход через Вк? Думаю аудитория увеличится сильно. 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Вангую, что англоязычные создатели двигла форума не знают о ВК. Конечно, Вейса точнее скажет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2013 Не знают, хотя можно и сделать при большом желании (которого нет). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Почему новости на главной так дремлют? :( Может начать писать о Сюрвариуме? Кстати, из сталкера можно было бы тоже кое-что написать, но уже поздно, наверное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Мне лень писать. Вейсу тем более. К тому же на горизонте в теме сталкера нет ничего значительного. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Почему новости на главной так дремлют? Может начать писать о Сюрвариуме? Кстати, из сталкера можно было бы тоже кое-что написать, но уже поздно, наверное. Есть кандидатура в ньюсмейкеры. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Мне лень писать. Вейсу тем более. Мне не лень. Значительного по сталкеру конечно ничего нету, но вот так по крупице и будет главная оживать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Пробуй писать что-то. Рапортуй Вейсу, может, опубликует чего-нибудь на досуге. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Freeman-des, ок! Все же, интересно попробовать. Подожду какой-то нормальной свежей новости. (сейчас вроде бы затишье) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 27 июля, 2013 Отрапортировал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 августа, 2013 Отрапортировал. Дублирую сказанное в ЛС: Копипаст никогда не будет на главной. Если хочешь, можешь копировать это в тему Lost Alpha или давать ссылки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 8 августа, 2013 Как вставить в сообщение mp3-плеер с конкретным треком? Копировал коды, но они как текст и вставляются. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2013 Krypton, через media получилось? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение