Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Какой браузер? Фаер Фокс? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Noki 33 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Есть предложение,может оно уже звучало,но всё-же,мождо создать некое МП3 с возможностью добавления музыки туда. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 Тёмный, у меня работает и в хроме, и в файрфоксе. создать некое МП3 MP3. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 weiss, Очень странно, теперь всё заработало... До этого нормально функционировало только в комментариях. Скорей всего проблема в моём браузере. P.S.: в "прикреплениях" результаты которые были до этого. Форум.bmp Комментарии.bmp Форум.bmp Комментарии.bmp 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2012 Нет ли смысла закрыть подфорум "Сталкер-2", раз игры не будет? А то некоторые люди продолжают мечтать и надеяться, витая в облаках. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2012 Я пока решил придержать лошадей. ХЗ че там еще будет, может бренд кто-то купит и т. д. Так что пусть висит еще, жрать не просит) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Я хотел бы предложить сделать на форуме что-то вроде Go Up (как вконтакте), что бы когда спустился низко на странице нажать кнопочку и сразу к шапке "прилететь". Хотя, может быть мне одному лень двигать ползунок браузера... Что скажете на это? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Внизу, в Футере, есть кругленькая кнопочка с треугольничком. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Lemart 324 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2012 Freeman-des, э, я морон, извиняюсь за бред.. не обжился еще на форуме. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 То что я хочу сказать это мелочь, но всё же подумайте над этим. Почему бы не ввести новый значок ранга? Значёк который будет доступен только для чемпионов каких либо игр? Можно использовать вот этот. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 foggy, излишне. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
R.i.n.s.l.e.r. 70 Жалоба Опубликовано 10 августа, 2012 weiss, но ты всё равно идёю оставь на будущее. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 29 декабря, 2012 http://rghost.ru/42602916.view'> 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 декабря, 2012 Винчестер, слишком много лишних ссылок. Если для гостей получится убрать, можно сделать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 2 января, 2013 В рейтинге группировок, я предлагаю убрать надпись " Вступить → " для тех, кто уже есть в какой-либо группировке. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение