Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 может по принципу автообнолвения чата сделать аналогичное со Статистикой последние ответы, а так же страницы комментарии? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 Снайпер, будет огромное количество лишних запросов к серверу или как-то так вейс говорил. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 мая, 2011 Снайпер, информеры кэшируются на уровне сервера, их нельзя обновить чаще, чем раз в 15 минут (такое время было заявлено при добавлении кэширования для снижения нагрузки год-другой назад, сейчас время могло поменяться, точного не знаю). Отсюда вывод — можно обновлять хоть каждую минуту, но грузится будет одно и то же закэшированное значение до тех пор, пока не обновится серверный кэш данного информера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Кота 57 Жалоба Опубликовано 28 июня, 2011 Предлагаю, сделать проигрыватель, в котором бы звучали знакомые нам песни из сталкера или не менее знакомые другие приятные на слух песни 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Почему на некоторых форумах нелзьзя редактировать/удалять сообщения? У примеру музыкальный. Я там с кодом напортачил 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Verstal, удалять могут тока модераторы и администрация... А насчет редактирования, у меня все норм... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 У всех пользователей есть баллы, которые начисляются за какое-то действие. Я предлагаю сделать так, чтобы можно было использовать эти баллы.....ну например на поднятие ранга, либо на погашение замечания, или на смену подписи (под авой). Перечеслять можно долго, была бы фантазия . 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Харом, . Ранг итак поднимается. Подпись под авой можно поменять после 200 сообщений. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Verstal, Я привел пример (хоть и грубый). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Verstal 350 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 facepalm-атакЭ! еречеслять можно долго, была бы фантазия . Нука-с, продемонстрируй свою фантазию. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Харом, баллы привязаны к коментам, сообщениям и к залитому контенту (скрины и файлы), что бы убавить кол-во баллов, придется убавить кол-во действительных файлов или сообщений... что не есть хорошо.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Харом 7 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Снайпер, просто такая система действует на одном сайте. Вся фишка в том, что баллы у них убирались- а файлы, и комменты не исчезали)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Харом, эта система ерунда. Verstal, редактировать сообщения можно в течение пары дней после их добавления. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 5 июля, 2011 Verstal, редактировать сообщения можно в течение пары дней после их добавления. у него был сегодняшний пост в теме музыка 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение