Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 weiss, если не сложно сделай плиз кнопочку bb кода для кода зачёркнутого текста [s][/s] 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 24 апреля, 2010 Давно пора. Лучше заменить [u][/u] на [s][/s] ,т.к. второй чаще используется. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Спасибо за создания раздела "Скриншоты" Есть пару предложений =) 1. В Профиле сделать тоже самое что и "сообщений на форуме: N" добавить "Скришотов залито: n" и "Комментариев к фоткам: n" 2. В колонке последние Комментарии, добавить возможность переходов к скриншотов от поста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Снайпер, 1 сделаю, 2 уже сделал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2010 Что мне делать с группой некогда СП в контакте? Переименовал в геймфо. Ссылку и т.п. сделал. Только обоину не сменил. Бросать жалко - людей много. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 NeRoN29, правильно сделал. Аватарку возьми здесь. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 NeRoN29, еще открой ее. Она вроде была закрыта. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 Freeman-des, открыл давно какбэ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2010 NeRoN29, "Это закрытая группа. Вступающие утверждаются администратором." 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Big_Weenie 175 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Заблокируйте Gelios'a!!! Я вам уже 10 раз говорил что он не прекратит беспредельничать! Публичное оскорбление пользователей и их родственнков. да и уберите его необоснованый минусы (последний вообще с матом) из моей репутации 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Заблокируйте Gelios'a! я до этого на него внимания не обращал,но вот в вопросе бана Сумашедший прав-чего его тут держать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-solomon- 26 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Поддерживаю Сумасшедшего..Gelios неадекватный троль, нет он не троль, он косит под троля, но ничего не получается, ладно забаните его, а то он почти всем понизил репу и оскорблял! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 24 июня, 2010 Заблокирован. Принимаю заявки на удаление недостойностей в темах и репутации. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Garikum 70 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Заблокируйте Gordon'a - очередной тролль... И его минус из моей репутации уберите. Freeman-des забыл минус из твоей репы убрать. Я поправил. Vladi. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2010 Предлагаю специальную тему по этим блокировкам создать) Кстати, у меня тоже не пристойности в репе... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение