weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 -Странник-, они сейчас не нужны и тогда были сделаны мной потому, что не было функции наград. Ну а потом их количество просто некому было скорректировать (увеличить пороги получения медали), поэтому вся планета сейчас погружена под горой этих медалей, ибо одмину пох. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Порог однажды изменялся на СП. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 16 января, 2011 Порог однажды изменялся на СП. Он и при мне изменялся. А потом может только раз, но там явно надо увеличить его раза в 2. Впрочем, нам разницы нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Может и здесь стоит сделать такую же кнопку? Очень удобно, одно нажатие и окно радикала открывается на самом сайте и не надо лезть в закладки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 -Странник-, да ну, лучше как раньше отдельной кнопкой возле "Просмот" "Добавить Ответ"... ПОтому что очень часто нужен этот модуль.. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Радикал в последнее время тупит, не хочу с ним связываться. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-Странник- 15 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Радикал в последнее время тупит, не хочу с ним связываться. Это да, может тогда какой либо другой фотохостинг выбрать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 Может сделать группировку военных на сайте? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 сделать группировку военных на сайте? тогда уж и бандитов. Кстати, как насчет увеличения поля свежих комментариев? 5-6 свеженьких - не тру, а листать все скриншоты и файлы, для того, чтобы комменты глянуть - занятие неблагодарное. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 17 января, 2011 тогда уж и бандитов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 и бандитов 1. зачем они нужны? 2. какие это вообще группировки? Военные в игре — вооруженные силы Украины, а бандиты — гопари просто. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Гость Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 2. какие это вообще группировки? Военные в игре — вооруженные силы Украины, а бандиты — гопари просто. Да, это группировки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Да, это группировки. Прочитай определение слова «группировка». 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Shalliar 2102 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 какие это вообще группировки? Ученые тоже не группировка, по такой логике. А с теми двумя будет весь набор группировок из ТЧ (ЧН там тоже вроде бы задумывались). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 января, 2011 Shalliar, и устроят тут войну, как в игре с вояками и гопничками? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение