den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 17 ноября, 2011 уже писали, что не нужен он тут 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 Добавте на главной странице или где-нибудь еще МИНИ-ЧАТ. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 24 ноября, 2011 DronQ, учись читать пожалуйста. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Weiss, реализуй возможность ...Истории изменений репутации, что бы пользователи могли видеть где и когда ему поставили эти + или - 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 6 января, 2012 Снайпер, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
NL-Vincenz 18 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 Добавьте счёчик скачиваний возле файлов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 7 января, 2012 DronQ, нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
himen 0 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Требую вернуть мне возможность заходить на форум под старым ником (ligne_pure). После смены дизайна форума не прокатывает ни ник, ни почта, ни пароль. Иначе случится то, что слчилось вчера и позавчера. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 вернуть Никто ее не забирал. После смены дизайна форума Это никак не связано. Иначе случится то, что слчилось вчера и позавчера. Что? Восстанавливай пароль и входи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ligne_pure 56 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Так, давайте-ка называть вещи своими именами. Цитирую письмо с элетропочты: "ligne_pure, Вы создали новый пароль." Я ничего не создавал, я всего лишь нажал кнопку выслать на мейл новый пароль. Уж я явно был неспособен за+бенить себе что-нибудь этакое: chkduyhrj37r4kjh466sk. Так что давайте писать хотя бы, _____________, ваш новый пароль:,,,,,,,,,,,,,,,, , а не вы создали свой пароль. Не люблю неточности. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 8 января, 2012 Я ничего не создавал, я всего лишь нажал кнопку выслать на мейл новый пароль. Тем самым создав новый пароль, который меняется в настройках профиля после первого входа, если пользователя не устраивает рандомный пароль, сгенерированный системой при восстановлении забытого пароля Восстановление забытого пароляЕсли вы забыли свой пароль то на странице входа есть ссылка "Я забыл свой пароль". Пройдя по ней, вы попадете на форму восстановления пароля. В этой форме вам необходимо будет ввести ваши имя пользователя или email (которые вы указывали при регистрации) и форум вышлет вам новые данные на ваш e-mail. Не пытайтесь подобрать свой пароль, наш форум при большом количестве неверных попыток авторизации блокирует аккаунт. Поэтому лучше восстановить пароль, прежде чем система заблокирует вас, в противном случае вы не сможете воспользоваться своей учетной записью, даже с новым (восстановленным) паролем до тех пор, пока администратор не снимет блокировку с вашей учетной записи, или блокировка не снимется автоматически. Всё это написано в разделе Помощи. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 В почтовом ящике в переписках пропала кнопка "Перейти к последней странице". Вопрос снят: после 4-ой страницы кнопка появилась. Прошу прощения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2012 Ничего не менялось, и она на месте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Тёмный 1 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2012 На сайте я совсем недавно, но всё же заметил вот такую неточность: В окне сообщения на форуме не действует проверка правописания, данная функция заложена в мой блаузер. Я думал что возможно это просто совпадение или я отключил эту опцию, но после непродолжительных посещений сторонних сайтов понял что это проблема только на вашем сайте. Конечно, вполне можно обойтись и без этого, но очень хотелось что-бы эту ошибку устранили. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение