Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 По-моему, вся основная часть фильмов, книг и прочего, выпущенного человечеством, не страдает нереалистичностью от отсутствия в них мата. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Demyan 188 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2013 По-моему, вся основная часть фильмов, книг и прочего, выпущенного человечеством, не страдает нереалистичностью от отсутствия в них мата. Ну как без матов- то :( 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Вот у Охотника сообщения некоторые удалены, было 16, осталось пять, если не ошибаюсь, но по количеству сообщений он вроде как проходит на отбор в группировки. Это же неправильно. Его, что - так и примут по минимальным формальным основаниям? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 27 апреля, 2013 Количество сообщений уменьшается только при пересчете. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Почему я не могу отправлять сообщения? Цититрование тоже не проходит. Пишется сообщение другим шрифтом. Отправляю сообщение только, когда захожу в Расширенную форму, при этом отредактировать или отменить тоже не могу, кнопки не работают. И, кстати, над окном сообщения ничего нет (смайлы и прочее).Вот скрин 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 Синица, сайт тут не при чем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2013 А почему были убраны ранги? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Темный_Енот 3236 Жалоба Опубликовано 2 мая, 2013 сайт тут не при чем. В чем может быть причина? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 мая, 2013 Нифига не пойму, почему анкеты в ФРПГ ушли в архив? Я даже свою отредактировать не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Krypton777, а без ведома ГМа нельзя вроде как изменять анкету. Анкеты и прочие темы ФРПГ были закрыты после того, как один мальчик 12 лет начал оставлять в них свои комментарии. Енот откроет какую надо, если что. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 20 мая, 2013 Закрытые темы автоматически помещаются в архив (не в форум Архив, а в специальное состояние) через 2 месяца. Вытаскиваются вручную через интерфейс форума (перевел на русский там оставшиеся фразы, чтобы было понятно, насколько я понял, модераторы могут вытаскивать темы из архива). 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Дайте возможность самостоятельного удаления своих сообщений. Спасибо. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2013 Дайте возможность самостоятельного удаления своих сообщений. Спасибо. Нигде такого никогда не было, нигде такого никогда не будет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Синица 1521 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 Почему-то у меня как будто идет слежение за сообщениями конкретного пользователя (Воробья). Как это исправить? Я нигде вроде ничего не меняла. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 25 июня, 2013 У него аватарка поломалась. Это все видят. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение