skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 которые видны ГМам, и которыми они не пользуются. Я тоже ГМ, но кнопки еще не видел. :unsure: 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Короче я отметил вас как ГМов, если кто-нибудь что-нибудь заслужит, жмите кнопку, она там же, где остальные кнопки сообщения. Называется «Достижение». За старые тоже проставьте, если не лень. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 31 августа, 2013 Короче я отметил вас как ГМов, если кто-нибудь что-нибудь заслужит, жмите кнопку, она там же, где остальные кнопки сообщения. Спасибо, очень кашерная кнопка, хорошая работа. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 16 сентября, 2013 Win4ester, дал права на редактирование заголовков тем и чужих сообщений. Если еще какие-то нужны будут, скажешь. А можешь мне еще, пожалуйста, дать права на редактирование под разделов? (Солянка и Лост Альфа) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
A1ex1390 984 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 А можешь мне еще, пожалуйста, дать права на редактирование под разделов? (Солянка и Лост Альфа) Кстати да,отлично информирует если,что всё переправит,что не так. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Win4ester, ок. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
немец 767 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Если Win4ester модер,то почему он не "зеленый"? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2013 Немец, не обязательно быть в группе модераторов, ему просто выданы определенные права. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Хочу пожаловаться на модератора под никнеймом Krypton. Я считаю его действия, в отношении пользователя с никнеймом sasha-savin не корректными. А именно блокировка данного пользователя. И требую разъяснений по поводу действий данного модератора с его стороны и/или других представителей администрации сайта stalker-planet.ru. -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Хочу пожаловаться на модератора под никнеймом Krypton. Я считаю его действия, в отношении пользователя с никнеймом sasha-savin не корректными. А именно блокировка данного пользователя. И требую разъяснений по поводу действий данного модератора с его стороны и/или других представителей администрации сайта stalker-planet.ru. Всё-таки у нас форум по игре Сталкер, но обсуждаются и другие темы. Данный наемник поступил не по чести. Оставил в Сталкерской сети сообщении, чем закончится игра ГТА 5 вокруг который ажиотаж не только по всему миру, но и внутри нашего форума. Он нагло на всеобщее обозрение проспойлерил концовку игры, как последний школопет. Сделал это специально, за что и поплатился. С действиями Криптона солидарен. Тем более он его не на всегда забанил. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Круз всё верно сказал. Если бы я из-за sasha-savin узнал концовку GTA 5, то он бы на форум не вернулся никогда. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Хочу пожаловаться на модератора под никнеймом Krypton. Я считаю его действия, в отношении пользователя с никнеймом sasha-savin не корректными. А именно блокировка данного пользователя. И требую разъяснений по поводу действий данного модератора с его стороны и/или других представителей администрации сайта stalker-planet.ru. Объясняю. У меня нет прав удалять сообщения в сталкерской сети. А делать что-то с этим вопиющим спойлером было нужно. Поэтому пришлось занести данного пользователя в спамеры, чтобы сообщение исчезло. Мои действия можно было бы назвать некорректными, если бы данный участник был активным пользователем форума, а здесь он по сути выступил в роли рандомного тролля, зашедшего на сайт впервые за полгода и оставившего провокационное сообщение. Поэтому его вполне можно приравнять к спамерам, в ряды коих он и угодил. Если у кого-то из администрации есть техническая возможность разблокировать данного пользователя и назначить адекватное его выходке наказание, то пожалуйста. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Мазай 851 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Не знаю как вам, но мне лично абсолютно все равно на ГТА 5. Поэтому я не увидел в этом ничего плохого. Круз, ты же свободовец и откуда тебе знать про честь наемника? P.S. спасибо за ответы. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
James_Kruz 3492 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Круз, ты же свободовец и откуда тебе знать про честь наемника? Чувак, за свою сталкерскую карьеру я успел много кем побыть. Я свободно владею идеологиями и принципами всех группировок, какими-то больше, какими-то меньше. А Саша Савин, хоть и наемник, но своим поступком показал, что он наемник дошкольных классов. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 20 сентября, 2013 Мазай, если твоё сообщение удалил администратор, тем более в этом разделе, то не надо его писать повторно. Весь оффтоп вскоре будет удалён. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение