Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Зарегался в чате, теперь у меня там тёмное поле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 weiss, походу в Мозилле не фурычит только. Чё делать? (Версия 26.0). -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 18 января, 2014 Krypton777, перейти на Хрум,офк.Или Сафари. -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Или Сафари. Какое сафари, у него windows, для которой сафари давно не обновляют. weiss, походу в Мозилле не фурычит только. Чё делать? (Версия 26.0). У меня на OS X в Firefox 26 всё работает, посмотрю позже на windows. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Krypton777, у меня всё прекрасно входит и выходит на Firefox 26 даже на виртуальной машине Windows 8.1, возможно, дело в каком-нибудь расширении. Открой страницу http://stalker-planet.ru/chat/ в Firefox, нажми F12, внизу откроется панель со вкладкой Консоль, в случае успешной загрузки она выглядит так (у тебя всё будет по-русски): То, что помечено иконками с воскл. знаками в синих треугольниках и серых кружках нам не интересно, ищи что-нибудь красное, желтое на худой конец. Еще скажи, после логина у тебя к адресу stalker-planet.ru/chat/ добавляется «#/»? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Какое сафари, у него windows, для которой сафари давно не обновляют. Мог бы заметить подколку с хакинтошем, я ведь даже 2 строчки отступил :с -1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 То, что помечено иконками с воскл. знаками в синих треугольниках и серых кружках нам не интересно, ищи что-нибудь красное, желтое на худой конец. Еще скажи, после логина у тебя к адресу stalker-planet.ru/chat/ добавляется «#/»? Да. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Krypton777, поздравляю, ошибок нет, приложение загружается — у тебя всё работает. Event stream is opened есть? Там внизу еще сообщения остались, я спалил тебя по скроллбару в консоле. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 weiss, 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Krypton777, а надпись «Загрузка...» есть? И что значит «темное поле», темное как остальной фон? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 И что значит «темное поле», темное как остальной фон? Да, по размеру чата примерно. а надпись «Загрузка...» есть? Нет. weiss, там же на скрине есть жёлтые треугольники. Значит, какие-то ошибки. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 weiss, там же на скрине есть жёлтые треугольники. Значит, какие-то ошибки. Не ошибки, а предупреждения, и это не мой код. adsbygoogle.js это реклама гугла, а что такое requestNotifier хз, у меня этого нет в консоли. Попробуй отключить расширения. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Krypton777, эдблок стоит? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Krypton777 7631 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Krypton777, эдблок стоит? Стоит, отключал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение