weiss 6863 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Стоит мне переключиться на смартфоне с полной версии на мобильную, как при первом же обновлении странички на ноуте я лицезрю ту же мобильную версию. И обратно - после использования нормальной версии форума на ноуте, происходит самопроизвольное переключение на неё и на смартфоне. Последнее обновление было, пожалуй, еще до того, как ты пришел на форум) То недавнее, когда форум несколько минут лежал, это был типа патч безопасности. Короче, форум просто так работает — он либо сам определяет устройство, либо запоминает твой выбор. Механизм тут не очень понятный (я не разбирался), попробуй выйти и зайти, включить на мобильной мобильную, а на десктопе полную, что-нибудь в этом роде. Как-то изменить я это поведение не могу. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
ReznoVV 1580 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2014 Короче, форум просто так работает — он либо сам определяет устройство, либо запоминает твой выбор. Механизм тут не очень понятный (я не разбирался), попробуй выйти и зайти, включить на мобильной мобильную, а на десктопе полную, что-нибудь в этом роде. Как-то изменить я это поведение не могу. Спасибо за разъяснение! Удивительно то, что до недавнего времени всё работало нормально и на каждом девайсе отображалась присущая ему версия форума. Возможно, проблема на моей стороне, буду экспериментировать. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Nikita2206 18 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2014 Предлагаю улучшить скорость работы сайта! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
skYJA 1883 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Предлагаю сократить кол-во отображающихся файлов в колонке "Последние файлы" или, думаю так будет даже лучше, поменять местами с "Сталкерская сеть". 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Предлагаю сделать превью скриншотов на странице мода более заметными, т.е. более крупными. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Винчестер 2415 Жалоба Опубликовано 14 декабря, 2014 Предлагаю сократить кол-во отображающихся файлов в колонке "Последние файлы" или, думаю так будет даже лучше, поменять местами с "Сталкерская сеть". Можно же вообще скрыть эту портянку. Там крестик в правом верхнем углу окна. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Влад skYJA Кардава, Freeman-des, done. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 SuchGamer95lvlWow, я имел в виду дополнительные скриншоты, которые располагаются под описанием. Слишком уж маленькие 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 15 декабря, 2014 Freeman-des, я их тоже увеличил типа. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Давным давно в одном хорошо известном месте Помниться я предлагал реализовать систему входа через ВК... во~от. Так же, можно сделать ли иной модуль для комментариев? Текущий, имхо, не удобный [мб поэтому никто ничего не пишет?] -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Miku 720 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2014 Давным давно в одном хорошо известном месте Помниться я предлагал реализовать систему входа через ВК... во~от. Так же, можно сделать ли иной модуль для комментариев? Текущий, имхо, не удобный [мб поэтому никто ничего не пишет?] Да сразу сайт на Юкоз переведем,хренли. -3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Не хотите сделать все-таки одиночек кланом?Не ну я понимаю что в начале все одиночки и безусловно мы будем лидировать в топе.А если сделать так,что бы стать полноценным Вольным сталкером нужно написать не менее,ну например 100 постов? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Ну какая из одиночек группировка? Пришел ты в Зону - вот ты уже и одиночка, вольный сталкер. Для этого тебе не надо никакие испытания проходить, присягу принимать и подчиняться какому-то лидеру. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
-_Клык_- 57 Жалоба Опубликовано 1 января, 2015 Ну какая из одиночек группировка? Пришел ты в Зону - вот ты уже и одиночка, вольный сталкер. Для этого тебе не надо никакие испытания проходить, присягу принимать и подчиняться какому-то лидеру. Я поразмыслил и понял что не прав)Но вот мародеры не дают мне покоя...=D 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Сизый 24 Жалоба Опубликовано 3 января, 2015 А давайте сделаем новую группировку, все могут принимать участия а потом народ выберет, какая группировка будет занимать топ и жить по соседству с долгом, свободой и т.д -2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение