den-ssdd 446 Жалоба Опубликовано 19 января, 2011 weiss, вот смайлы для тёмного фона. там есть интересные, которые не мешало бы заиметь у нас в смайлотеке 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Предлагаю создать в Галерее , новые раздели типо Обои, Арты, .. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 30 января, 2011 Снайпер, когда коммьюнити будет способно заливать достаточно обоев и артов собственного производства. Копипастить смысла нет. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 может сделать Конкурс? Там лучший пейзажный скриншот или еще что-то)) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 Снайпер, было бы время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Снайпер 2625 Жалоба Опубликовано 17 марта, 2011 weiss, кстати, у меня осталось (сам в шоке) письмо с идея конкурса о прохождении СТАЛКЕР... 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Нерон29 844 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2011 Беседку то откройте. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хан 0 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Я новичок, и думал что на форуме было бы неплохо ввести раздел Группировки, где каждый выберет себе подходящую, и будет развивать, набирать бойцов, вообщем чтобы у каждого была своя тема(группировка) в которой он может в любой момент посидеть. Возможно ли это, а не так чтобы при регистрации можно было сразу ставить группировку. Я думаю намного интереснее, когда ты вступаешь в группу через лидеров группировок, а не при регистрации. Можете сделать? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2011 Можете сделать? К сожалению, такое реализовано не будет. В крайнем случае, в ближайшее время. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 К сожалению К счастью, я бы сказал. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Хан 0 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 А почему, так плохо, это же интересно! 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
weiss 6863 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2011 Хан, ты бы хотел общедоступные форумы/темы или скрытые ото всех, кроме членов группировки? Или чтобы просматривать могли все, но писать только члены группировки? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 может проведете новый конкурс, только уже не скринов, а рисунков на тематику сталкера? или тип времени нет? 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
Freeman-des 3930 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 DusT, конкурсы еще будут в будущем. 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение
DusT 7 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2011 буду надеятся в недалеком) все таки веселее же будет и интереснее!) 0 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение